Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (05/03/2025)

Lieber Norbert,
vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
Date of experience: 02/2025

Lieber Stefan,

Lieber Michael,
Date of experience: 02/2025

Ein schönes Hotel, zentral gelegen. Zimmer sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam, egal ob Reinigungsteam, Frühstück Service, Bar oder Rezeption.

Lieber Marcus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere #HotelHelden weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Köln oder in einem anderen unserer 60 Häuser in Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
Date of experience: 03/2025

Sehr zuvor kommendes Personal.
Schönes Ambiente.
Kommen gerne hierher zurück.

Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere #HotelHelden weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Köln oder in einem anderen unserer 60 Häuser in Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden

Hat alles gepasst

Es ist für uns zum Karneval perfekt 👌

Date of experience: 03/2025

In unserem Zimmer waren zwei von 4 Deckenlampen im Bad ohne Funktion, die Duschstange hing unten, wir haben sie notdürftig repariert damit wir die Haare waschen konnten. Duschmatte war nicht vorhanden. Ich hatte mich auf Einmal Schlappen eingerichtet da ich ungern barfuss über den Teppich laufe, waren dieses Mal nicht da, Schade. Krönung kam dann am Sonntag morgen um 9.30, da schellte der Zimmerservice ob wir schon weg waren, Zimmer muss erst um 12.00 ihr geräumt sein, das haben wir auch alles an der Rezeption so hinterlassen, da wir dieses Mal sehr enttäuscht waren,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben.

Es ist sehr bedauerlich, dass die Lampen im Bad nicht funktionierten und die Duschstange defekt war. Das entspricht nicht unserem Standard, und wir werden dies sofort überprüfen und reparieren lassen. Auch das Fehlen der Duschmatte und der Einweg-Schlappen tut uns leid – wir werden sicherstellen, dass diese künftig wieder bereitgestellt werden.

Bezüglich des Zimmerservice am Sonntagmorgen entschuldigen wir uns aufrichtig für das Missverständnis. Selbstverständlich sollte Ihr Zimmer nicht vor der vereinbarten Uhrzeit betreten werden. Wir werden dies mit unserem Team besprechen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Zu den von Ihnen angesprochenen Punkten bezüglich der Zimmerausstattung und der Preis-Leistung: Wir verstehen, dass die Preise während der Karnevalszeit höher sind, und wir wissen, dass dies eine Herausforderung darstellen kann. Dennoch schätzen wir Ihre Anmerkungen und werden diese in unsere Überlegungen für die Zukunft einfließen lassen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Zimmer zu modernisieren und die Qualität des Angebots zu verbessern.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln erneut begrüßen zu dürfen. Sollte es etwas geben, das wir in der Zwischenzeit für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.

Mit freundlichen Grüßen, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation
Date of experience: 03/2025

Wir reisen seit Jahren zum Karneval in Ihr Hotel…
Früher war der Zugang zu den Veranstaltungen inbegriffen, ebenso die Minibar in unserem Superior-Zimmer und Getränkemarken gab es auch…
Inzwischen haben wir Schwierigkeiten, überhaupt das Hotel spät abends zu betreten ohne Eintrittskarte zu der jeweiligen Veranstaltung der ausrichtenden Karnevalsgesellschaft. Auch ist es eigentlich selbstverständlich, dass Hotelgäste die Hotelbar besuchen, das war ebenfalls ohne Eintrittskarte nicht möglich, schade.

Liebe Sonja,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten. Wir haben Ihre Punkte dankend zur Kenntnis genommen.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt oder in einem anderen Dorint Hotel in Deutschland, Österreich oder der Schweiz freuen wir uns. Ihre #HotelHelden & Sandra Weinsheimer, Guest Relation
Date of experience: 03/2025

Wie schon erwähnt, die jungen Damen an der Rezeption erschienen uns völlig Lustlos und nahmen unsere Beschwerden leider nicht Ernst.
Kennen wir so nicht von unseren vorherigen Besuchen im Dorint!
Vermisse Hausdame oder Servicepersonal das Probleme schnellstmöglich behebt.

Lieber Herr Falk,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht den Standards entsprochen hat, die Sie von uns erwarten dürfen. Wir bedauern es zutiefst, dass Sie solche Unannehmlichkeiten erlebt haben und wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen.

Es ist enttäuschend zu hören, dass Ihre Beschwerden an der Rezeption nicht ernst genommen wurden und die jungen Damen nicht die notwendige Aufmerksamkeit auf Ihre Anliegen gelegt haben. Dies entspricht keinesfalls dem Service, den wir unseren Gästen bieten möchten. Wir werden dies mit unserem Team besprechen und sicherstellen, dass künftig auf solche Anliegen mit mehr Sorgfalt und Empathie eingegangen wird.

Die Sauberkeit Ihres Zimmers und der öffentlichen Bereiche ist uns natürlich besonders wichtig. Wir entschuldigen uns dafür, – wir werden hier unsere Reinigungsprozesse umgehend verstärken.
Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden sicherstellen, dass unser Personal in Zukunft sowohl in der Kommunikation als auch in der Lösungsorientierung besser geschult wird. Ein „Es tut mir leid“ gehört selbstverständlich zu einem respektvollen und professionellen Umgang, und wir werden darauf achten, dass dies immer geäußert wird, wenn es angebracht ist.

Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Vorkommnisse eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen und Ihnen zu zeigen, dass wir in der Lage sind, Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation