Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Sehr geehrte Petra,

vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen die Zimmer und die Preise zugesagt haben.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für den Abflussgeruch in Ihrem Bad (Zimmer 628). Das ist natürlich nicht der Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Wir werden sofort eine Überprüfung vornehmen und sicherstellen, dass dieses Problem schnellstmöglich behoben wird.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung.

Ein tolles modernes Hotel mit top Lage

Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Haus ganz herzlich bedanken. Ihre großartigen 100 % teilen wir selbstverständlich mit allen #HotelHelden. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden

Positiv

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
Date of experience: 02/2025

Leider wirklich in die Jahre gekommen

Lieber Herr de Wit,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit war und dass Sie solche Mängel in Ihrem Zimmer feststellen mussten.

Wir entschuldigen uns für die abgenutzte Ausstattung und die Probleme mit der Funktionalität der Möbel und Türen. Wir verstehen, dass dies unangenehm war, und möchten Ihnen versichern, dass wir bereits daran arbeiten, die Zimmer in naher Zukunft zu renovieren und die notwendigen Reparaturen vorzunehmen.

Darüber hinaus tut es uns leid, dass es einen unangenehmen Geruch aus dem Abfluss gab. Auch dies wird umgehend überprüft und behoben.

Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, die Qualität unserer Zimmer und des Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Unannehmlichkeiten noch eine Chance geben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen zu überzeugen.

Sehr angenehme Atmosphäre

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Haus ganz herzlich bedanken. Ihre großartigen 100 % teilen wir selbstverständlich mit allen #HotelHelden. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden

Sehr geehrter Philipp,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Lage und das Zimmer gefallen haben und dass Sie mit unserem Service und der Sauberkeit zufrieden waren.

Wir bedauern, dass es beim Frühstück zu Unannehmlichkeiten kam. Wir werden den Ablauf in unserer Frühstücksküche überprüfen, um sicherzustellen, dass alle Gerichte rechtzeitig bereitstehen und die Qualität konstant hoch bleibt. Ihr Hinweis zum Rührei ist ebenfalls sehr wertvoll, und wir werden daran arbeiten, dies zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen noch einmal für Ihre ehrliche Rückmeldung. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation
Date of experience: 01/2025

Overall is very good and the staff is great and friendly

Dear guest, thank you for taking the time to rate your stay with us.

We are sincerely sorry that we were unable to meet your expectations in terms of cleanliness.

We would therefore like to thank you very much for your constructive comment. We have spoken internally with the responsible employees to ensure the quality and our own standards in the future.

We would be very pleased if you would convince yourself of us again on your next stay in Cologne. We can do better. Best regards
Yours Sandra Weinsheimer, Guest Relation & the #HotelHeroes
Date of experience: 01/2025

Sehr geehrte Irene, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Haus ganz herzlich bedanken. Ihre großartigen 100 % teilen wir selbstverständlich mit allen #HotelHelden. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden

siehe Punkt 6

Sehr geehrter Carl-Heinz,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positiven Worte über unser Hotel, die Mitarbeiter, das Frühstück sowie die Lage. Es freut uns sehr, dass Ihnen diese Aspekte gefallen haben.

Gleichzeitig möchten wir uns für die unangenehme Erfahrung mit den Mäusen in der Küche entschuldigen. Dies entspricht selbstverständlich nicht dem Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Entsprechende Maßnahmen haben wir getroffen bzw. sind Standard in unserem Haus.

Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von uns zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation
Reviewed: 1 year ago (31/01/2025)
Date of experience: 01/2025

In Summe waren wir (bis auf Checkin-Dauer & fehlende Bar) sehr zufrieden und haben den Aufenthalt sehr genossen

Sehr geehrter Stefanie,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Verbesserungsvorschläge mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Länge des Check-in-Prozess nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Die von Ihnen geschilderte Situation mit langen Wartezeiten ist natürlich nicht akzeptabel, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall intern besprechen und Maßnahmen ergreifen, um den Ablauf zu optimieren, damit unsere Gäste schneller und stressfreier einchecken können.

Wir freuen uns jedoch, dass die junge Dame am Check-in mit ihrer Ruhe und Freundlichkeit die Situation retten konnte – vielen Dank für das Lob! Wir wissen, dass der Umgang mit so vielen Gästen an einem geschäftigen Tag herausfordernd sein kann, aber Ihre positive Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll.

Bezüglich der Harry's New York Bar: Es tut uns leid, dass es zu Missverständnissen hinsichtlich der Öffnungszeiten und des Angebots während der Karnevalszeit kam. Das hätte definitiv besser kommuniziert werden müssen, und wir werden in Zukunft sicherstellen, dass unsere Gäste bei Reservierungen oder Anfragen darauf hingewiesen werden. Es ist uns bewusst, wie enttäuschend es sein muss, wenn eine erhoffte Erfahrung nicht wie erwartet angeboten wird.

Wir hoffen, trotz dieser Vorkommnisse, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & Ihre #HotelHelden