Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (18/01/2025)

Sehr gut!

Lieber Maximilian,
vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden

wir sind rund um Zufrieden

Liebe Andrea,
Reviewed: 1 year ago (15/01/2025)

Gutes Hotel

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie kein upgrade erhalten haben. Ich habe notiert, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein upgrade erhalten. Wir bitten um Entschuldigung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 01/2025

Tolles Hotel! Wenn man aber vier Tage mit einem kalten Badezimmer auskommen muss, fällt mir eine allgemeine positive Bewertung sehr schwer! Trotz mehrfacher Reklamation wurde die Badezimmerheizung nicht repariert! Das war nicht nur bedauerlich sondern sehr unangenehm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sehr geehrter Bernd,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie aufgrund der nicht funktionierenden Badezimmerheizung während Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten hatten. Wir verstehen, wie unangenehm dies sein muss, und entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden umgehend prüfen, warum die Reparatur trotz mehrfacher Meldungen nicht zeitnah durchgeführt werden konnte. Wir versichern Ihnen, dass wir an einer schnellen Lösung arbeiten, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.

Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service und Komfort überzeugen können und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich verspreche, dass wir es besser können.

Mit freundlichen Grüßen, Sandra Weinsheimer, Guest Relation
Date of experience: 01/2025

Ein gepflegtes, zentral gelegenes und gemütliches Hotel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Haus ganz herzlich bedanken. Ihre großartigen 97 % teilen wir selbstverständlich mit allen #HotelHelden. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
Date of experience: 01/2025

Very pleasant experience. However on the Weekend nights of our stay, the bar was not available , as the carnival event took over the total bar, with NO place for residents to use. Very, very poor with no considerations to anyone not being part of carnival.

Dear Guest, thank you very much for your good review. We look forward to seeing you again. Kind regards from the Dorint am Heumarkt, Your Sandra Weinsheimer, Guest Relations & Quality Management

Ein prima Hotel, mit super Lage und sehr netten Service

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich der Dusche sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln sowie menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten. Wir versprechen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt oder in einem anderen Dorint Hotel in Deutschland, Österreich oder der Schweiz freuen wir uns. Ihre #HotelHelden& Sandra Weinsheimer, Guest Relation