Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Top, tolles Personal, aber eher nicht wieder zur Weihnachtszeit

Lieber Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere #HotelHelden weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Köln oder in einem anderen unserer 60 Häuser in Deutschland, Österreich und der Schweiz.

International, aufgeschlossen, freundlicher, hilfsbereiter Service

Lieber Mario, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere #HotelHelden weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Köln oder in einem anderen unserer 60 Häuser in Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Date of experience: 12/2024

To thinkover twice before booking next time

Dear Francois, thank you very much for taking the time to review our house. We are grateful for your criticism, because only with the help of our guests are we able to work on possible technical or organizational deficiencies and human errors in our house and to improve them. We promise you that we can do better.
We would be very happy about a 2nd chance. We are happy to be at your disposal for a personal conversation to discuss the problem. Your Sandra Weinsheimer, Guest Relations, and the team at the Dorint Hotel am Heumarkt
Date of experience: 11/2024

Tolles Hotel, Zentral gelegen. Freundliches Personal.

Liebe Bettina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere #HotelHelden weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Köln oder in einem anderen unserer 60 Häuser in Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Date of experience: 12/2024

Etwas in die Jahre gekommen und mal renovierungsbedürftig. Teppichboden ist nicht mehr zeitgemäß. Matraze na ja! Waschbecken war verstopft, wurde aber an der Rezeption gemeldet. Ansonsten alles gut.

Liebe Martina,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln sowie menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten. Wir haben Ihre Punkte dankend zur Kenntnis genommen und werden diese im Detail mit unserem Management besprechen, um uns im Sinne unserer Gäste entsprechend zu verbessern. Wir versprechen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt oder in einem anderen Dorint Hotel in Deutschland, Österreich oder der Schweiz freuen wir uns. Ihre #HotelHelden & Sandra Weinsheimer, Guest Relation

Angenehmes Hotel mit sehr hoher und vorbildlicher Servicebereitschaft

Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere #HotelHelden weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Köln oder in einem anderen unserer 60 Häuser in Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Date of experience: 12/2024

Sehr gepflegt und gut organisiert.
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter und Miterarbeiterinnen

Liebe Jantje, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere #HotelHelden weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Köln oder in einem anderen unserer 60 Häuser in Deutschland, Österreich und der Schweiz.

Sehr schönes, toll gelegenes Hotel in Köln mit einer sehr ansprechenden Bar

Lieber Arndt! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unseren #HotelHelden. Auf ein Wiedersehen in einem unserer schönen Dorint Hotels freuen wir uns.

it was a super stay!
nothing to complain about.

Dear Guest,
thank you very much for being a guest in our house and taking the time to rate us. We are very pleased that you enjoyed it so much with us.
Warm greetings from the cathedral city, your Sandra Weinsheimer, Guest Relation & the #HotelHelden
Reviewed: 1 year ago (04/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wie schon erwähnt, ist die Fernsehtechnik hoffnungslos veraltet. Die öffentlichrechtlichen Sender waren nicht zu nutzen. Es wurde irgendetwas repariert. Aber das konnte ich nur noch kurz in der Früh bei einem 2 Tagesaufenthalt nutzen. Da habe ich gesehen, dass laufend die Einblendung kommt, dass SD Anfang Januar 2025 abgeschaltet wird. Die Zimmer (Böden, Möbel) sind inzwischen auch etwas abgegriffen. Für einen Zimmerpreis von 100,- € sind diese Leistungen ok. Bei dem bezahlten Preis von über 180,- € steht diese Leistung in keinem Verhältnis zum Preis. Dann bitte mal komplett wirklich mit einseifen die Dusche bedienen. Da ist der Drehknopf mit eingeseiften und nassen Händen nicht bedienbar.

Falls mir jemand weitere Fragen stellen möchte: hubert.reiser@dachser.com

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre ausführliche konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint am Heumarkt freuen wir uns. Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation