Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

Relativ gutes Hotel. Das Zimmer war nicht für drei Personen vorbereitet obwohl so gebucht. Das war schade.

Sehr geehrter Thomas,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmer nicht wie erwartet für drei Personen vorbereitet war. Das entspricht nicht unserem Standard, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die dies verursacht hat.

Wir werden den Vorfall intern überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Missverständnisse in Zukunft vermieden werden.

Wir hoffen, Sie trotz dieses Vorfalls bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihren Aufenthalt in Zukunft noch angenehmer zu gestalten.
Herzlichst Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation
Date of experience: 11/2024

Etwas älter aber gut...........................................

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
Date of experience: 11/2024

Die beiden negativen vorgenannten Punkte haben den ansonsten sehr guten Eindruck schon sehr getrübt. Bei unserer Ankunft am Morgen war der Empfang eines Mitarbeiters auch nicht so wie man ihn sich von einem Hotel dieser gehobenen Kategorie erwartet. Der Umstand, dass die fünf Zimmer welche gegen 18 Uhr noch nicht zur Verfügung standen hat einen nachhaltigen negativen Beigeschmack hinterlassen.

Lieber Claude, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre ausführliche konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint am Heumarkt freuen wir uns. Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation
Date of experience: 11/2024

Das Hotel liegt für eine Städtereise nach Köln perfekt im Innenstadbereich. Unsere Zimmer waren sehr schön Richtung Dom gelegen. Wir sind froh, dass wir bald einen weiteren Aufenthalt dort haben.

Lieber Raphael, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & Quality Management
Date of experience: 11/2024

Gehört für zns zu den Top 3 Hotels in Köln, wir kommen immer wieder gerne…als Nächstes schon in 2 Wochen :)

Liebe Tania, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & Quality Management
Date of experience: 11/2024

Allgemeiner Eindruck ist ok. Hätte aber mehr bei 5 Sternen erwartet.

Date of experience: 11/2024

Allgemein gut, aber an den Zimmern muss echt etwas getan werden!

Lieber Christoph,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln sowie menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten. Wir haben Ihre Punkte dankend zur Kenntnis genommen und werden diese im Detail mit unserem Management besprechen, um uns im Sinne unserer Gäste entsprechend zu verbessern. Wir versprechen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt oder in einem anderen Dorint Hotel in Deutschland, Österreich oder der Schweiz freuen wir uns. Ihre #HotelHelden & Sandra Weinsheimer, Guest Relation
Date of experience: 11/2024

Insgesamt war ich zufrieden. Es war eine schöne Aufenthalt.

Sehr geehrte Katalin,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Anmerkungen zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Zimmertür nehmen wir ernst und werden diese in unsere kontinuierlichen Verbesserungsprozesse einbeziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & Ihre #HotelHelden

Gute Lage gutes Früstück liebes personal

Gut bis sehr gut … werde in jedem Fall wiederkommen

Lieber Sazma, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & Quality Management