Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

Unser Aufenthalt hätte nicht besser sein können. Saubere Zimmer, super service, schönes Hotel, ausgezeichnete Lage! Wer nach Köln kommt muss hierhin.

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
Date of experience: 11/2024

Wir haben uns wohl gefühlt die Betten der Zimmer waren wirklich eher klein.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen bezüglich der Cocktails sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln sowie menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten. Wir versprechen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt oder in einem anderen Dorint Hotel in Deutschland, Österreich oder der Schweiz freuen wir uns. Ihre #HotelHelden & Sandra Weinsheimer, Guest Relation

Schönes sauberes Hotel
Exzellenter Service
Tolles Frühstücksbuffet

Liebe Sarah! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unseren #HotelHelden. Auf ein Wiedersehen in einem unserer schönen Dorint Hotels freuen wir uns.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
Date of experience: 11/2024

Sehr schönes Hotel mit top Lage. Einzigster Kritikpunkt… die Kosten für das Parkhaus kann man für Hotelgäste reduzieren.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben.
Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat.
Bei der Tiefgarage handelt es sich um öffentlich zugängliche Stellplätze. Diese sind nicht für das Hotel reserviert. Es ist leider nicht möglich, vereinzelt Sonderkonditionen zu gewähren.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Köln genießen konnten und freuen uns, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation
Date of experience: 11/2024

Sehr schönes sauberes und gemütliches hotel in super Lage. Trotz Innenstadt nähe sehr ruhig und super tolle große Zimmer.

Liebe Anke,

Insgesamt ein guter Eindruck, Personal sehr höflich und zuvorkommend

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Sauberkeit nicht erfüllen konnten.
Daher danken wir Ihnen sehr für Ihre konstruktive Anmerkung. Wir haben intern mit den verantwortlichen Mitarbeitern gesprochen, um die Qualität und unseren eigenen Anspruch, zukünftig zu sichern.

Daher würde ich mich freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln, nochmals von uns überzeugen. Wir können es besser. Herzliche Grüße
Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
Date of experience: 11/2024

Goede ligging,keuken was minder parking is goed maar duur.

Date of experience: 11/2024

Schönes zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Sevice und modernen Zimmern.

Date of experience: 11/2024

Sehr schönes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt

Date of experience: 10/2024

Wie immer ein rundum toller Aufenthalt, gerne wieder!

Liebe Lena,