Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (07/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Hatte leider geschlossen deshalb kann ich es nicht beurteilen bei früheren Besuchen sehr begeistert

Liebe Manuela,
vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
Reviewed: 2 years ago (06/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Top Hotel mit super netten Mitarbeitern.

Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere #HotelHelden weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Köln oder in einem anderen unserer 60 Häuser in Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
Reviewed: 2 years ago (06/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Tolles Hotel, aber für uns sind Teppiche nicht mehr Zeit gemäß. Das Zimmer war ansonsten ok, bis auf die Glasschiebetür im Bad die nicht sauber schließt bzw. In Position bleibt.

Lieber Jürgen, vielen Dank für diese gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Auch Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Teppichs und den Hinweis auf die Glastür im Badezimmer, wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank! An eine Qualitätsverbesserung wird gearbeitet. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Ihre #HotelHelden
Reviewed: 2 years ago (05/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Angenehmes Hotel in guter Lage.
Leider wurde evtl. etwas gespart und die Heizung noch nicht wieder angemacht. Anfang Oktober im Bad mit Fließen schon unangenehm.

Lieber Thomas,
Date of experience: 10/2024

Das Zimmer war schön eingerichtet, das Bett sehr gut. Leider war am Schreibtisch eine dicke Staubschicht und darüber ein Spinnennetz. Das Mobiliar ist teilweise schon ein bisschen abgenutzt. Personal war super, Lage spitze.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Sauberkeit nicht erfüllen konnten.
Daher danken wir Ihnen sehr für Ihre konstruktive Anmerkung. Wir haben intern mit den verantwortlichen Mitarbeitern gesprochen, um die Qualität und unseren eigenen Anspruch, zukünftig zu sichern.

Daher würde ich mich freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln, nochmals von uns überzeugen. Wir können es besser. Herzliche Grüße
Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die # HotelHelden
Date of experience: 10/2024

War sauber. Zimmer großzügig und gemütlich.
Frühstück lecker und reichhaltig.
Gibt nichts zu beanstanden.

Liebe Ulrike,
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Date of experience: 10/2024

ein echtes Wohlfühlhotel mitten in der City mit super freundlichem Service.

Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere #HotelHelden weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Köln oder in einem anderen unserer 60 Häuser in Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
Date of experience: 09/2024

… der Abfall vor dem Hotel sollte morgens früh beseitigt werden von der Nacht Samstag auf Sonntag! Auf den Hotel Flur ist die Beschilderung zum Aufzug verwirrend z. B. 6 Stock!

Lieber Mark, vielen Dank für diese gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auch Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Sauberkeit vor dem Hotel und den Hinweis auf den Sessel, wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank! An eine Qualitätsverbesserung wird gearbeitet. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Date of experience: 09/2024

Hotel sehr gut. Personal sehr freundlich. Frühstück reichlich und gut. Für uns störend war die laute Musik Nachts aus der Bar unter uns. Würden nächstes Mal ein Zimmer zum Innenhof buchen.

Lieber Bente, vielen Dank für diese gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne bekommen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in einer oberen Etage. Ich habe Ihren Wunsch bereits notiert. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Date of experience: 10/2024

An enjoyable stay in a very comfortable hotel, well placed to see the city and the surrounding area.

Dear John!
Thank you very much for being our guest and taking the time to rate us. We are delighted that you enjoyed your stay with us so much.
Best regards from the cathedral city, your Sandra Weinsheimer, Guest Relation & the #HotelHelden