Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2024

Gut bis sehr gut! Leider haben wir nur einmal ( 5 Nächte) eine Flasche Mineral aufs Zimmer bekommen! Leider kein Schweizer Fernsehprogramm!

Liebe Brigitte, lieber Peter,
vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
Date of experience: 09/2024

Sehr schönes Hotel in bester Lage von Köln.

Liebe Miriam,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen bezüglich des Obst sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln sowie menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten. Wir versprechen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt oder in einem anderen Dorint Hotel in Deutschland, Österreich oder der Schweiz freuen wir uns. Ihre #HotelHelden& Sandra Weinsheimer, Guest Relation
Date of experience: 09/2024

Goed hotel. Alleen bediening bar laat te wensen over. Er was een soort disco maar je werd als hotelgast die een drankje wilde bestellen niet gezien.
Meer interesse tonen in de gasten van het hotel die ook wat willen drinken. Ook al spreken ze geen of beperkt Duits

Geachte gast!
Bedankt dat u de tijd heeft genomen om ons hotel te beoordelen. We zijn ook erg dankbaar voor uw constructieve opmerkingen over de bar, want alleen met de hulp van onze gasten kunnen we werken aan mogelijke technische of organisatorische tekortkomingen en menselijke fouten in ons hotel. We beloven dat we het beter kunnen doen.
We kijken ernaar uit om je weer te zien in het Dorint Heumarkt of in een ander Dorint hotel in Duitsland, Oostenrijk of Zwitserland. Uw #HotelHeroes & Sandra Weinsheimer, Guest Relation
Date of experience: 09/2024

Sehr schönes , modernes Hotel mit allem Komfort, erstklassiger und freundlicher Service. Zentrale Lage mit U-Bahn-Station direkt vor dem Haus, Heumarkt 5 min. zu Fuß entfernt. Gerne wieder bei einem Besuch in Köln!

Date of experience: 09/2024

Für Geschäftsreisen gerne wieder, Zentrale Lage und gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Sauberkeit nicht erfüllen konnten.
Daher danken wir Ihnen sehr für Ihre konstruktive Anmerkung. Wir haben intern mit den verantwortlichen Mitarbeitern gesprochen, um die Qualität und unseren eigenen Anspruch, zukünftig zu sichern.

Daher würde ich mich freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln, nochmals von uns überzeugen. Wir können es besser. Herzliche Grüße
Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
Reviewed: 2 years ago (29/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Preis-Leistung ok, bisschen in die Jahre gekommen

Sehr geehrter Jochen,

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unserem Mitarbeiter besprechen. Auch die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns selbst zugrunde.
So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht rundum gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen.
Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Über eine erneute Chance würden wir uns freuen. Gerne stehen wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation
Reviewed: 2 years ago (29/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Loved the location, hated the view & noisy parking lot from our room.
Good service at the front desk.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln sowie menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit Domblick an.
Reviewed: 2 years ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr zentral gelegenes, sauberes Hotel. Gutes Frühstück mit sehr viel Auswahl, Personal sehr freundlich.
Öffentliche Parkgarage am Hotel zu teuer.
In der Nachbarschaft am Neumarkt parkt man günstiger.

Reviewed: 2 years ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ganz gut. Betten müssen geändert werden. Parkgarage unverschämt teuer!!

Lieber Axel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unsere Lage und bedauern, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufriedenstellend fanden. Unser Team ist bestrebt, Ihnen einen komfortablen Aufenthalt zu wettbewerbsfähigen Preisen zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns doch noch einmal eine Chance geben, damit wir Sie von unserem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen können. Herzlichst, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
Reviewed: 2 years ago (27/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Nettes Personal, Hotel bzw Zimmer sehr sauber, mit Dusche und Wanne, Frühstück bietet viel Auswahl.
Fahrstuhl mit Blick auf dem Dom.
Hinweis: Klimaanlage ging nicht kühler als 19 grad, was mir nachts zu warm war.

Liebe Ramona,