Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (14/07/2024)

Toller Service, toller Aufenthalt, super Frühstück, super Lage

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unseren #HotelHelden. Auf ein Wiedersehen in einem unserer schönen Dorint Hotels freuen wir uns.
Date of experience: 07/2024

Unsere 1. Wahl wenn wir ein paar Tage in Köln verbringen. Einziger Kritikpunkt ist die spärliche Ausstattung an Steckdosen im Zimmer.

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
Date of experience: 07/2024

Ich komme wieder ! Es ist einfach super um dort zu sein

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & Quality Management
Date of experience: 07/2024

Tolles Hotel, herzliche Mitarbeiter und ein first class Service. Ich komme gerne wieder!

Liebe Jasmin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere #HotelHelden weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Köln oder in einem anderen unserer 60 Häuser in Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
Reviewed: 2 years ago (12/07/2024)

Offensichtlich ein Hotel für Geschäftsleute und nicht für Privatpersonen

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Bei uns ist jeder herzlich willkommen, ob geschäftlich oder privat.
Reviewed: 2 years ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Toller Aufenthalt .Toller Service. Personal sehr zuvorkommend.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere #HotelHelden weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Köln oder in einem anderen unserer 60 Häuser in Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
Reviewed: 2 years ago (11/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Excelente, habitación muy cómoda, vista hermosa, el detalle que tuvieron con mi hijo espectacular. la ubicación genial.

Estimada Paola
Muchas gracias por ser nuestra huésped y por tomarse el tiempo de puntuarnos. Estamos encantados de que haya disfrutado tanto de su estancia con nosotros.
Saludos cordiales desde la ciudad de la catedral, su Sandra Weinsheimer, Guest Relation & the #HotelHelden
Reviewed: 2 years ago (08/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr positiv ; gutes Haus in guter Lage.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 96%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen,
Ihr Dorint Team

Reviewed: 2 years ago (07/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Bel hôtel, bien situé, calme, accueil agréable, bon petit-déjeuner

Cher Sultan ! Nous vous remercions pour votre excellente évaluation et pour les efforts que cela représente pour vous. Nous sommes particulièrement heureux que notre petit-déjeuner vous ait enthousiasmé. Pour cela, un merci particulier de la part de notre brigade de cuisine et de nos #hôtelshéros. Nous nous réjouissons de vous revoir dans l'un de nos beaux hôtels Dorint.
Salutations cordiales de la ville de la cathédrale
Votre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & les #HotelHeldens
Reviewed: 2 years ago (06/07/2024)

Wir kommen gerne wieder, Lege, Ausstattung, Service waren sehr gut

Liebe Wiebke, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & Quality Management