Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (14/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Dorint Hotel am Heumarkt ist sehr empfehlenswert!

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
Reviewed: 2 years ago (13/06/2024)

Super Lage
Tolle Mitarbeiter

Sehr gerne wieder

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & Quality Management
Date of experience: 06/2024

Great experience, professional staff, very good services, very good breakfast, good laundry service, helpfull staff, and good environment.

Dear Client, we thank you for your positive review and are very happy you enjoyed your stay at the Dorint am Heumarkt in Cologne.
Your feedback shows us we are able to reach our goal: providing all our guests with perfect quality and good services! It motivates everybody working here to maintain and improve our standards permanently.
We are looking forward to welcome you soon again!
With best regards
Dorint-Team Heumarkt
Date of experience: 06/2024

Sehr schönes Hotel in TOP Lage mit sehr schön eingerichteten Zimmern und einem tollen Ausblick über Köln. Zimmer sehr ruhig, trotz zentraler Innenstadtlage. Direkt an der Fussgängerzone und Altstadt. Gerne jederzeit wieder. Tolle Mitarbeiter

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere #HotelHelden weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Köln oder in einem anderen unserer 60 Häuser in Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
Date of experience: 06/2024

Sehr gutes Hotel an einem perfekt gelegenen Ort in Köln.

Lieber Thorsten,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Eine 96%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & Ihre #HotelHelden

Date of experience: 06/2024

Keurige kamer, netjes, geluidsarm en schoon. Ruime kamer ook. Personeel zeer vriendelijk en behulpzaam. Airco op kamer werkte wel maar was niet optimaal. Verder heel fijn verblijf.

Geachte gast, Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om ons hotel te beoordelen. We zijn erg blij dat u zich op uw gemak voelde en dat u tevreden was over onze diensten. We geven uw feedback graag door aan onze #HotelHeroes. Lof is de beste motivatie voor ons allemaal. We kijken nu al uit naar uw volgende bezoek aan Keulen of een van onze 60 hotels in Duitsland, Oostenrijk en Zwitserland.
Beste wensen uit de Domstad
Uw Sandra Weinsheimer, Guest Relation & de #HotelHelden
Date of experience: 06/2024

Nice rooms, with a very good service. We didn't actually make it to the bar, but it looked very tempting. The main thing for us was the location, so easy to get to and within walking distance of most of the main attractions of the beautiful city. Would definitely stay again!

Lieber Patel, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & Ihre #HotelHelden

Ich kenne das Hotel seit Interconti Zeiten und bin dort sehr gerne

LieberUdo,
Date of experience: 06/2024

Reviewed: 2 years ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Schönes Hotel, zentral gelegen. Altstadt und öffentliche Verkehrsmittel schnell erreichbar. Dass zum Wellness auch der Pool gehört, habe ich leider erst vor Ort verstanden. Und 18,50€ Eintritt geht gar nicht.....

Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihren Online Kommentar. Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Haus bedanken. Da das Fitnessstudio sowie der komplette Wellnessbereich "Holmes Place" von einem externen Anbieter betrieben wird, fallen die Kosten für den Zugang zum Fitness- und Wellnessbereich an. Diese Information erhalten Sie bereits mit Ihrer Reservierungsbestätigung. Alle Informationen hierzu finden Sie auch auf unserer Homepage.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & Ihre #HotelHelden