Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (23/05/2024)

War alles top.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

Lieber Thorsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere #HotelHelden weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Köln oder in einem anderen unserer 60 Häuser in Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & Ihre #HotelHelden
Reviewed: 2 years ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Schönes Hotel super Lage zentral alles fußläufig zu erreichen einzigen verbesserungspunkt wäre der spa Bereich

Lieber Sam,
vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & Ihre #HotelHelden
Reviewed: 2 years ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr schönes Hotel, tolles ruhiges Zimmer mit Dachterrasse und Domblick! Sehr nettes und aufmerksames Personal. Danke!

Lieber Lukas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere #HotelHelden weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Köln oder in einem anderen unserer 60 Häuser in Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Date of experience: 05/2024

Es ist ein sehr angenehmes Hotel mit tollem Personal und gutem Service…

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere #HotelHelden weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Köln oder in einem anderen unserer 60 Häuser in Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden
Date of experience: 05/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und besuchten das Hotel zum 2.Mal.

Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere #HotelHelden weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Köln oder in einem anderen unserer 60 Häuser in Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Date of experience: 05/2024

Da man die Fenster nicht öffnen konnte, kommt das Hotel für mich eher weniger in Frage. Frische Brötchen wären schön, wenn man schon um 6:30h zum Frühstück kommt, in der Annahme, dass die Brötchen dann noch frisch sind und nicht so zäh

Liebe Anette, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktiven Anmerkungen sind wir Ihnen dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Über eine 2. Chance würden wir uns sehr freuen. Gerne stehen wir Ihnen für ein persönliches Gespräch zur Verfügung, um Ihren nächsten Aufenthalt nach Ihren Wünschen gestalten zu können. Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & Ihre #HotelHelden
Date of experience: 05/2024

Ein klasse Hotel im Herzen von Köln. In diesem Hotel fehlt es einem an gar nichts. Sehr freundliches Personal......danke für alles.

Liebe Suse,
Date of experience: 05/2024

Prima hotel, perfecte accommodatie en goede lokalisatie.

Beste Eddy,
Hartelijk dank voor uw verblijf bij ons en de tijd die u heeft genomen om ons te beoordelen. We zijn erg blij dat u zo genoten heeft van uw verblijf bij ons.
Hartelijke groeten uit de Domstad, uw Sandra Weinsheimer, Guest Relation & uw #HotelHelden

Ich war schon mehrmals Gast und mag das Hotel sehr

Liebe Sandy,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich des Geruchs im Kühlschrank sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln sowie menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten. Unsere Hausdame ist informiert.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt oder in einem anderen Dorint Hotel in Deutschland, Österreich oder der Schweiz freuen wir uns. Ihre #HotelHelden & Sandra Weinsheimer, Guest Relation
Reviewed: 2 years ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Hotel voldeed aan onze wensen, wel prijzig, maar waar voor je geld. Parkeerplaats van hotel vonden we wel erg duur

Beste Leeuw,
Hartelijk dank voor uw verblijf in ons hotel en de tijd die u heeft genomen om ons te beoordelen. We zijn blij dat u zo genoten heeft van uw verblijf bij ons.
Met vriendelijke groet uit de Domstad, uw Sandra Weinsheimer, Guest Relation & het #HotelHelden