Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (25/02/2024)

Allgemein ganz in Ordnung
Etwas in die Jahre gekommen

Lieber Muhn, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Frühstücks sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Am Heumarkt Köln freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (24/02/2024)
Date of experience: 02/2024

We komen bij ons volgende bezoek aan Keulen zeker terug

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & Quality Management
<20 years
Reviewed: 2 years ago (23/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr positiv überrascht. Super Lage, nettes Personal.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Dorint-Team
Reviewed: 2 years ago (23/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr schönes und räumlich großzügiges Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Angenehme Atmosphäre.

Ihr Dorint-Team
Reviewed: 2 years ago (22/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Genoten van ons verblijf in Keulen. Zeer net hotel. Vriendelijk personeel.

Ihr Dorint-Team
Reviewed: 2 years ago (21/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Tolles Hotel, zum wiederholten Male dort zu Gast. Leider gab/gibt es Probleme mit meiner Dorint Card.
Im Dezember 23 waren wir für mehrere Tage im Haus zu Gast. Wir haben für die Zeit unseres Aufenthaltes den Reinigungsservice abbestellt, aber nie den angepriesenen Getränkegutschein erhalten. Egal!
Mein Mann und ich sind große Dorint Fans, da wir beide selber bei Dorint unsere Ausbildung absolviert haben. Er ist Küchenmeister, ich Hotelfachfrau. Lange Zeit habe ich als Hausdame gearbeitet, vielleicht daher der Blick auf andere Dinge.

Liebe Familie Stein,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Dorint Fans sind und Ihre Ausbildung bei Dorint gemacht haben. Für Ihre konstruktiven Anmerkungen sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln sowie menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten. Ich habe Ihre Anmerkungen unserer Hausdame weitergeleitet. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir unsere Erfahrungen bei Ihrem nächsten Aufenthalt austauschen könnten.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & Quality Management
Reviewed: 2 years ago (21/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein gutes standardisiertes Hotel. Liegt sehr zentral. Bietet für diese Kategorie alles, was man braucht. Personal an Rezeption und im Frühstücksraum sehr freundlich.

Liebe Yvonne,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln sowie menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten. Wir haben wunderschöne Zimmer mit direktem Blick auf den Dom. Gerne zeigen wir Ihnen diese.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team & Sandra Weinsheimer, Guest Relation & Quality Management
Reviewed: 2 years ago (20/02/2024)

Wir waren jetzt das 2te Mal da und sehr zufrieden

Liebe Andrea,
vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen auf beim 2. Mal so gut bei uns gefallen hat. Auf ein 3. Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & Quality Management
Reviewed: 2 years ago (19/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein schönes zentrales Hotel in Köln mit sehr netten Angestellten an Rezeption und Bar

Liebe Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & Quality Management
Reviewed: 2 years ago (19/02/2024)
Date of experience: 02/2024

ja fiquei outras vezes no hotel desta vez foi um pouco decepcionante pois cheguei o acesso ao hotel estava fechado por causa do carnaval deveriam ter no minimo me avisado cheguei em koln as 2 da tarde mas entrei no hotel somente as 10 da noite , e ainda estava tendo uma festa no hotel , meu primeiro quarto estava com o ralo do chuveiro entupido o que acabou alagando o banheiro, no segundo tudo perfeito. Não recebi upgrade de quarto o que me foi oferecido pelo expedia e obtive nas outras estadias. O estacionamento ter que pagar toda hora que eu for sair é horrivel tinha que ter um pagamento por diaria e eu sair e entrar quantas vezes for preciso durante a diaria paga

Lieber Roberto!
Vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu geben. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie bei Ihrer Ankunft aufgrund des Karnevals keinen Zugang zum Hotel hatten, und bedauern jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.
Wir bedauern, dass wir Ihnen kein Upgrade geben konnten. Wir hoffen, dass unser Service trotzdem zufriedenstellend war.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Wir bemühen uns, dass sich jeder Gast bei uns willkommen und gut aufgehoben fühlt, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden. In der Karnevalszeit kann es allerdings in der Kölner Innenstadt immer zu ungeplanten Einschränkungen kommen, auf die wir keinen Einfluss haben. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & Quality Management