Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Top Hotel in top Lage !
Kommen immer wieder gerne.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & Quality Management
Date of experience: 02/2024

Gäste, die an Karneval im Dorint am Heumarkt übernachten, sollten ein Vorkaufsrecht für Karten der Altweiber-Veranstaltung eingeräumt bekommen.

Lieber Sven,
vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Gerne sind wir Ihnen im nächsten Jahr behilflich bei der Organisation der Karnevalstickets. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt

Perfekt für Karneval allerdings könnte der Saal mehr gelüftet werden

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Date of experience: 02/2024

Positiv, auch der Investitionsstau ist/ wurde behoben

Reviewed: 2 years ago (10/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Es war einfach nur perfekt..
Service und Sauberkeit war ein sehr gut.
Personal war sehr freundlich

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation
Reviewed: 2 years ago (10/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein top Hotel mit top Personal in einer guten Lage. Zum Karneval natürlich wie alle etwas sportliche Preise aber das ist normal.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln sowie menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten. Selbstverständlich erhält jeder Gast soviel Prosecco wie er gerne möchte.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team & Sandra Weinsheimer, Guest Relation
Date of experience: 02/2024

Wir waren super zufrieden.
Immer wieder gerne

Lieber Keil,
vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation
Date of experience: 02/2024

Schönes Hotel mitten im Zentrum, super Anbindung an beide Bahnhöfe (Haupt / Messe)

Sehr geehrte Frau Wernthaler, vielen Dank für Ihre 100 % Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation
Date of experience: 02/2024

Das Hotel ist modern, chic und die Mitarbeiter zu denen ich Kontakt hatte, haben sich vorbildhaft verhalten und das Hotel bestens vertreten/präsentiert.

Lieber Kevin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Gerne erklären wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Lichtfunktion. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation
Reviewed: 2 years ago (08/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Die Mitarbeitenden an der Rezeption wirkten sehr angestrengt und gestresst. Die Wartezeit beim Check-In war zu lange.

Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. In unserem Hotel bemühen wir uns um einen reibungslosen Check-in und nehmen jedes Feedback ernst. Es tut uns sehr leid, das der Check in zu lange gedauert hat. Auch für Ihre anderen Anmerkungen sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit dem Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage unsere Qualität stetig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über eine 2. Chance würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel am Heumarkt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation