Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Gute Lage ruhiges Zimmer und freundliches Personal

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team

Sehr positiv . Empfang zügig und ausgesprochen freundlich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktiven Anmerkung bezüglich der Bar sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln sowie menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten. Wir haben diesen Punkt dankend zur Kenntnis genommen und werden diese im Detail mit unserem Management besprechen, um uns im Sinne unserer Gäste entsprechend zu verbessern.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team & Sandra Weinsheimer
Date of experience: 01/2024

Alles sehr schön, kommen gerne wieder, waren absolut zufrieden

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt

Zentral gelegenes Hotel mit Stil und sehr gut ausgestatteten Zimmern

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Date of experience: 01/2024

Gut, wie immer, freundlicher Service, gutes Zimmer, reichhaltiges Frühstück.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Date of experience: 01/2024

Fantastisch und sehr empfehlenswert, die Suite war sehr ruhig, sodass wir die von uns benötigte Nachtruhe finden konnten.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über eine Weiterempfehlung freuen wir uns sehr. Herzliche Grüße aus der Domstadt. Ihr Dorint Team Köln Heumarkt
Reviewed: 2 years ago (12/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Tolles Hotel, super Lage. Leider passte, auf Grund der Höhe, unser Auto nicht in die Garage. Mussten auf die andere Seite vom Rhein ausweichen.

Reviewed: 2 years ago (11/01/2024)

Tolles Hotel in toller Lage, Hotelbar super mit viel Unterhaltung

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Wir hoffen, dass Sie zu Hause von Ihrem schönen Aufenthalt hier in Köln berichten und uns oder eins unserer anderen schönen Dorint Hotels wieder besuchen werden. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Hotel am Heumarkt
Reviewed: 2 years ago (10/01/2024)

Allgemein gut , Bar ist sehr gut,, keine Minnibar

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Die Minibar ist bei uns im Haus seit geraumer Zeit nicht mehr befüllt, da wir festgestellt haben, dass wir durch den "Büdchen/Kiosk-Verkauf " im Erdgeschoss besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen können.
Wir hoffen, Sie bald wieder in Köln begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus der Domstadt Ihr Team vom Dorint am Heumarkt
Reviewed: 2 years ago (10/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Im Allgemeinen ist das Hotel immer noch gut und unsere erste Wahl für Köln. Für die Zukunft werden wir das Frühstück woanders einnehmen.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Frühstücks und der Bar sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Am Heumarkt Köln freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team