Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2024

Schöner Aufenthalt, super Lage, toller Service.

vielen Dank für Ihr Feedback hinsichtlich Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus. In der Tat ist die viel beschriebene gute Lage unseres Hotels ein idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen unserer Gäste. Es ist immer wieder schön so tolles Feedback zu erhalten und bestätigt unseren täglichen Einsatz aller Mitarbeiter. Wie Sie sich vorstellen können, haben sich alle sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Es spornt uns an, unseren aufmerksamen und freundlichen Service jeden neuen Tag zu praktizieren und noch mehr Kommentare wie Ihren zu erhalten.

Es freut uns sehr, Sie dann bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team
Date of experience: 01/2024

Schönes Hotel in einer optimalen Lage mit großen Zimmern

Es freut uns sehr, Sie dann bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team
Date of experience: 12/2023

Eins von vielen Hotels ohne Gesicht und Flair mit weitestgehend abgeschafftem Service. Im deutschen und weltweiten Vergleich der Kategorie eher mittelmässig.
Details wären nun zu viel zu lesen.

für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben.

Wir möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten, mit denen Sie während Ihres Besuches in unserem Hause konfrontiert waren, entschuldigen.
Der Service ist uns extrem wichtig und es tut uns sehr leid, dass die gesamte Mannschaft keinen guten Eindruck hinterlassen hat.
So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht rundum gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen.

Gleichzeitig möchten wir Ihnen auch versichern, dass alle Gäste im Dorint Hotel am Heumarkt, bei jedem Ihrer Aufenthalte den höchst möglichen Standard an Gemütlichkeit, Geborgenheit und exzellenten Service erleben sollen.
Wir haben Ihre Punkte dankend zur Kenntnis genommen und werden diese im Detail mit unserem Management besprechen, um uns im Sinne unserer Gäste entsprechend zu verbessern.

Wir hoffen trotz alledem auf ein Wiedersehen.
Mit besten Grüßen,
Date of experience: 12/2023

Es ist ein tolles, zentralgelegenes Stadthotel. Von dort kann man Köln wunderbar zu Fuß erkunden. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Badezimmer ist mit allem ausgestattet, was man benötigt und auch sehr sauber. Wir würden das Hotel immer wieder buchen.

vielen Dank, dass Sie während Ihrer Reise nach Köln bei uns zu Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben.
Wir hoffen, dass Sie Ihren Besuch in Köln trotzdem genossen haben und würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Dorint-Team Heumarkt
Date of experience: 12/2023

Großartiges City Hotel. Toller Mitarbeiterservice. Große & modern eingerichtete Zimmer. Besonders schätze ich den direkten Zugang zum Holmes Place. Ich komme sehr gern wieder!

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz und motiviert uns gleichzeitig, dieses Niveau kontinuierlich zu gewährleisten.
Ihr Lob gebe ich gerne an mein Team weiter.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder!
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel am Heumarkt Köln Ihr Marko Markovic mit Team
Date of experience: 12/2023

Für den Preis habe ich mehr erwartet. Bzgl. der Sauberkeit im Zimmer ist deutlich Luft nach oben. Ein top-sauberes Zimmer bei Ankunft ist das Wichtigste überhaupt. Das Frühstück war okay. Das komplette Personal war sehr freundlich. Wünschenswert wäre, die stark beanspruchten Teppichböden in den Zimmern zu entfernen. Das ist einfach nicht mehr zeitgemäß.

für Ihr Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir freuen uns über Ihre ehrlichen Worte und danken für die wertvollen Hinweise, zur Verbesserung unserer Qualität.
Besuchen Sie uns doch bald wieder.
Reviewed: 2 years ago (01/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Kommt immer mehr in die Jahre, Renovierung dringend notwendig. Die Schlüsselkarten sind inzwischen nur noch als katastrophal zu bezeichnen hinsichtlich ihrer teilweisen Nichtfunktion. Beim aktuellen Aufenthalte hatte ich nach drei Übernachtungen die vierten Karten!!

Besuchen Sie uns doch bald wieder.
Reviewed: 2 years ago (01/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Perfekt wie immer, war wieder ein angenehmer Urlaub

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Ihr Lob gebe ich gerne an mein Team weiter.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder!
Reviewed: 2 years ago (31/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Nettes Personal, gutes Hotel zu fairem Preis. Beim Frühstück ist noch Luft nach oben.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns doch bald wieder.
Reviewed: 2 years ago (30/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Es war ein enttäuschendes Erlebnis.
Nach 6.5 Stunden Anreise war die Garage besetzt und uns wurde mitgeteilt wir sollten in einem anderen Parkhaus parken.
Wir bekamen als Dorint Karteninhaber zwar ein Upgrade jedoch wirkte der komplette Flur wie eine Baustelle.
Wieso macht man sowas vor Weihnachten und beendet die Arbeiten nicht vorher?
Die Zimmerkarten funktionierten auch immer wieder nicht, und somit musste man mehrmals zur Rezeption und neue anfragen.