Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (19/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Das Angebot der Bar mit Tanzevent ist super. Toller Discjockey und super Liveband. Rundum alles gut, außer, dass die Zimmer sehr unmodern und abgenutzt sind

für Ihr Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir freuen uns über Ihre ehrlichen Worte und danken für die wertvollen Hinweise, zur Verbesserung unserer Qualität.
Besuchen Sie uns doch bald wieder.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel am Heumarkt Köln Ihr Marko Markovic mit Team
Date of experience: 12/2023

Ich habe mich als Gast überhaupt nicht ernstgenommen und wertgeschätzt gefühlt. Die oben dargestellten Probleme wurden überhaupt nicht angegangen. Man sagte mir, dass man da nichts machen könne und wünschte mir eine gute Heimfahrt und schöne Feiertage.
Das Dorint Hotel am Heumarkt Köln werde ich auf keinen Fall weiterempfehlen.

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden.
Auch die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns selbst zugrunde.

So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht rundum gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen.

Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Über eine erneute Chance würden wir uns freuen. Gerne stehen wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.
Date of experience: 12/2023

Sehr schöner Aufenthalt und toller Service beim Einchecken !
Problem sofort gelöst. Herr Giesen und Herr Ewald Top!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir sind froh, dass so tolle Mitarbeiter wie Herr Giesen und Herr Ewald zu unserem Team gehören. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Date of experience: 12/2023

10/10 definetly. Room cards have some kind of a glitch.

Dear Guest, we thank you for your positive review and are very happy you enjoyed your stay at the Dorint am Heumarkt in Cologne.
Your feedback shows us we are able to reach our goal: providing all our guests with perfect quality and good services! It motivates everybody working here to maintain and improve our standards permanently.
We are looking forward to welcome you soon again!

Very good hotel. Nice Location in center

We are looking forward to welcome you soon again!
Date of experience: 12/2023

Globalement satisfait accueil propreté et situation au top

Dear Guest,
Thank you for being our guest during your recent trip to Cologne and for the time you took to share your valued feedback with us. We are happy to see that you enjoyed your stay at our hotel.
We hope you enjoyed your visit to Cologne regardless and it would be our pleasure to welcome you back as our guest in the near future.
Date of experience: 12/2023

Average hotel, a bit old and outfashioned

Dear guest, thank you very much for taking the time to review our house. We are sincerely sorry that your stay was not satisfactory. We promise you that we can do better.
We would be very happy about a 2nd chance. We would be happy to talk to you in person. Your team at the Dorint Hotel am Heumarkt
Date of experience: 12/2023

Gut bis auf die Qualität der Rezeption sowas haben wir noch nie erlebt

vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise bezüglich der Mitarbeiter an der Rezeption sehr ernst nehmen und im Detail dort besprechen werden. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns selbst zugrunde.
So tut es mir aufrichtig leid, dass dies nicht gelungen ist. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Über eine erneute Chance würden wir uns freuen.
Gerne stehe wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.
Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 12/2023

Leider nur Mittelmaß und ohne Charme, dafür sind die Zimmerraten viel zu teuer. Zumal man für den Zugang zum Fitness- und WEllnessbereich noch extra bezahlen soll. Schade!

für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.
Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 12/2023

sehr gutes Hotel in optimaler Lage, gut zu erreichen.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Frühstücks sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Am Heumarkt Köln freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team