Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (13/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Habe mich sehr wohl gefühlt!
War alles sehr gut!

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Reviewed: 2 years ago (13/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Es hat mir gut gefallen und ich komme gerne wieder!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Reviewed: 2 years ago (11/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Es handelt sich um ein Tagungshotel. Dafür ist es bis auf das Frühstück okay.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Frühstücks sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Am Heumarkt Köln freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (11/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Erschreckend, alt, dunkel, hässlich xxxcc

für Ihr Feedback, dass Sie uns zukommen ließen, danken wir Ihnen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise ernst nehmen und im Detail besprechen werden.
Gerne stehen wir Ihnen für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation
Date of experience: 11/2023

Nicht mehr Zeitgemäß...In die Jsher gekommen.

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise ernst nehmen.
Wir haben eine Kaffeestation am Eingang vom Buffet und eine weitere mitten im Restaurant. Gerne sind unsere Mitarbeiter Ihnen behilflich, sollten Sie etwas nicht finden oder einen Wunsch haben. Über eine erneute Chance würden wir uns freuen. Gerne stehen wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation
Date of experience: 11/2023

Großes Hotel, super Frühstück, gemütliches Bett. Zimmer nicht gerade modern, aber groß. Insgesamt aber dafür etwas zu teuer.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Online-Bewertung. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Date of experience: 11/2023

top geführtes hotel, bin immer gerne dort

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt
Reviewed: 2 years ago (09/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Gutes Hôtel mit viel Luft nach oben. Zu sehr auf Rentabilität getrimmt.

Lieber Herr Schwickerath, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es tut mir sehr leid, dass Sie Probleme mit der Verlängerung Ihres Aufenthaltes hatten. Ich bitte vielmals um Entschuldigung. Ihre Anmerkung zu unserem Frühstücksbuffet habe ich dem Küchenchef weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können. Herzliche Grüße Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation
Reviewed: 2 years ago (09/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ich war sehr zufrieden, Frühstückspreis etwas hoch. Leider keine hauseigene Tiefgarage, die öffentliche Garage ist recht eng und teuer.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Wir hoffen, dass Sie zu Hause von Ihrem schönen Aufenthalt hier in Köln berichten und uns oder eins unserer anderen schönen Dorint Hotels wieder besuchen werden. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Hotel am Heumarkt
Reviewed: 2 years ago (08/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Tolles Hotel mit schöner Ausstattung und freundlichem Personal!