Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (01/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr zu vorkommendes Personal , schön eingerichtete Zimmer mit guter Lage in der kölner Innenstadt. Ich kann das Hotel nur empfehlen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über eine Weiterempfehlung freuen wir uns sehr. Herzliche Grüße aus der Domstadt. Ihr Dorint Team Köln Heumarkt
Reviewed: 2 years ago (01/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Es war eigentlich ganz ok aber auch noch Menge Luft nach oben ...

Lieber Gast!
Es tut uns außerordentlich leid zu sehen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat.
Schade, dass Sie sich nicht bei uns gemeldet haben. Gerne hätten unsere Mitarbeiter sich bemüht Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein Feedback geben, damit wir die Möglichkeit haben es besser zu machen. Für ein persönliches Gespräch stehen wir jederzeit zur Verfügung. Mit besten Grüßen aus dem Dorint Köln am Heumarkt

Sehr gutes Hotel mit motivierten MaInnen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Date of experience: 10/2023

Kurzer Hinweis betreff Frühstück. Obwohl es in den Zimmern den Instant Kaffee gibt, sollte es möglich sein bzw. wäre es schön, dass man sich als Gast einen normalen Kaffee oder Espresso im Frühstücksbereich abholen kann, ohne dafür 29,-€ bezahlen zu müssen. ;-)

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Ihr Lob freut uns sehr. Wir geben dieses gerne an unsere Mitarbeiter weiter, Lob ist die beste Motivation für uns alle. Selbstverständlich erhalten Sie jederzeit einen Kaffee ohne am kompletten Frühstücksbuffet teilzunehmen. Wir freuen uns auf ein wiedersehen.
Ihr Team vom Dorint am Heumarkt
Date of experience: 10/2023

Tolles Hotel zentral gelegen! Das Frühstücksbuffet hat sehr viel Auswahl und eine Live-Cooking-Station. Parken kann man direkt unter dem Hotel, was die Anreise sehr einfach macht. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt
Date of experience: 10/2023

Sehr gut und gepflegt. Ich würde jederzeit wieder buchen.

Date of experience: 10/2023

Sehr gutes Hotel in bester Lage mit super freundlichen Mitarbeitenden.

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Date of experience: 10/2023

Gerne immer, immer wieder. Schöne Zimmer, Katzensprung in die Altstadt, Tiefgarage, super Frühstück. Echt eine super Adresse.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team und Kathi weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
<20 years

Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Lage

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten. Wir haben Ihre Punkte dankend zur Kenntnis genommen und werden diese im Detail mit unseren Mitarbeitern besprechen, um uns im Sinne unserer Gäste entsprechend zu verbessern.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team
Date of experience: 10/2023

Prachtig hotel, uitstekende kamers, heel rustig en toch in het centrum

Dear Guest, we thank you for your positive review and are very happy you enjoyed your stay at the Dorint am Heumarkt in Cologne.
Your feedback shows us we are able to reach our goal: providing all our guests with perfect quality and good services! It motivates everybody working here to maintain and improve our standards permanently.
We are looking forward to welcome you soon again!
With best regards
Dorint-Team Heumarkt