Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (25/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Überwiegend positiver Eindruck - habe als Kundenkarten-Inhaber ein Upgrade erhalten, über das ich mich sehr gefreut habe. Sehr professioneller Check - In. Zimmer war sauber, auch wenn ein bisschen "altbacken". Habe mich sehr wohl gefühlt. Nächster Aufenthalt ist geplant.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 10/2023

Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt

Zimmer ok, Frühstück gut, Lage gut
Bar nicht so gut

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Wir haben Ihre Punkte dankend zur Kenntnis genommen und werden diese im Detail mit unserem Management besprechen, um uns im Sinne unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Köln, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team
Date of experience: 10/2023

Sehr schickes hotel mit nettem personal.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Frühstücks sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Am Heumarkt Köln freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team
Date of experience: 10/2023

Sehr schneller und unkomplizierter Check-In. Das Zimmer war sofort bezugsfertig, was immer sehr angenehm ist. Das Frühstück war sehr umfangreich und sehr gut! Trotz der Tatsache, dass am Sonntag Morgen gefühlt alle gleichzeitig frühstücken gehen, war das Service Personal beim Nachfüllen und Abräumen auf Zack und dabei immer sehr freundlich und gut gelaunt. Vielen Dank!

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Date of experience: 10/2023

Wenn ich vor dem einchecken die Rechnung bezahlen soll und ich am Abreisetag zurückgerufen werde, da 0,10 € von Ihnen nicht abgerechnet wurden und ich diese noch nachzahlen soll, finde ich für so ein eigentlich renommiertes Haus ein "no go"! Und dann wird man noch höflich gefragt, ob man diese 0,10 € in bar oder mit Karte zahlen möchte. Wirklich, euer ernst?!? Ich war geschockt!

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Auch die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns selbst zugrunde.
So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht rundum gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen.
Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Über eine erneute Chance würden wir uns freuen. Gerne stehen wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 10/2023

Rundum ein tolles Hotel. Wir kommen bei unserem nächsten Köln Besuch auf jeden Fall wieder.

Sauber freundlich gemütlich
Guter Servicepersonal

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Reviewed: 2 years ago (23/10/2023)

Super tolles Hotel
Sehr freundlich
Alles perfekt

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Hotelhelden vom Dorint Hotel am Heumarkt
Reviewed: 2 years ago (23/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war überragend. Vielen Dank