Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (05/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sauber, nettes Personal und gute Lage. Top

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Reviewed: 3 years ago (02/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr komfortables City-Hotel in guter Lage! Gute Zimmerqualität, netter Service, zuvorkommend. Dringend wünschenswert wäre eine Regelung, die den Hotelgästen, die mit dem Auto anreisen, eine Zufahrtsmöglichkeit auf die meist freien und reservierten Hotelparkplätze in der Tiefgarage ermöglicht, wenn das übrige Parkhaus besetzt ist.

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Reviewed: 3 years ago (01/10/2023)

Tolles Hotel. Nur die Parkgebüren sinds zu Teuer

Reviewed: 3 years ago (01/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr gut, vor allem sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr zentrale Lage, aber dafür sehr ruhiges Zimmer. Wir werden dieses Hotel auf alle Fälle wieder buchen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Reviewed: 3 years ago (27/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Absolut zu empfehlen. Standort ist ideal

vielen Dank, dass Sie während Ihrer Reise nach Köln bei uns zu Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben.
Wir hoffen, dass Sie Ihren Besuch in Köln trotzdem genossen haben und würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Dorint-Team Heumarkt
Reviewed: 3 years ago (27/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Alle sehr freundlichen und zuvorkommenden

Sehr verehrter Gast,
vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Team vom Dorint Hotel am Heumarkt

Tolles, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und Wohlfühlambiente

Sehr verehrter Gast,

Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Team vom Dorint Hotel am Heumarkt
Date of experience: 09/2023

Zwei Tage in diesem Hotel in dieser Lage zu verbringen war ein tolles Erlebnis.
Schon die Buchung des Zimmers direkt vor Ort einige Wochen zuvor hat Freude gemacht. Insbesondere aufgrund der freundlichen Beratung!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team
Date of experience: 09/2023

Ein sehr schönes, sauberes und gut durchdachtes Hotel mit offenem und freundlichen Personal

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team
Date of experience: 09/2023

Sehr schönes Hotel. Lecker Essen und sehr großes Frühstücks Büffet. Zimmer 1A mit Dom Blick :)

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Herzlichst Ihr Team vom Dorint Hotel am Heumarkt