Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Sehr freundlicher Empfang, Zimmer gut, super Lage

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der freundliche Empfang, die Zimmer und die Lage gefallen haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihre Hotelhelden vom Dorint Hotel am Heumarkt
Date of experience: 09/2023

Sehr gutes Hotel. Habe mich wohl gefühlt.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Es ist toll, dass Sie unsere Abbestellung der Zimmerreinigung genutzt haben. Dies ist ein Teil unseres Nachhaltigskeitskonzepts. Das Lob über unsere Mitarbeiter geben wir an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Date of experience: 09/2023

Der Umbau hat dem Haus gut getan, man merkt dass derzeit nicht Hauptsaison ist.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Frühstücks sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Am Heumarkt Köln freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team
Date of experience: 09/2023

Sehr schönes Hotel, ich komme gerne wieder. Werde die Bar und das Restaurant besuchen, nur das Frühstück werde ich extern zu mir nehmen. :-)

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Frühstücks sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Unser Küchenchef ist informiert. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint am Heumarkt Köln freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team
Date of experience: 09/2023

Ich habe noch nie in einem 5 Sterne Hotel gewohnt , wo das Zimmer so Dreckig war.

Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir haben mit der verantwortlichen Abteilung gesprochen, um die Qualität zukünftig zu verbessern.
Über eine 2. Chance würden wir uns freuen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt. Ihr Dorint Team Heumarkt
Date of experience: 09/2023

We had a pleasant say in the hotel. Staff were very friendly and helpful.

Dear Richard, thank you very much for your super review. It is our great pleasure to read that you have had a perfect stay with us. We were able to inspire you with our friendly team and the relaxed atmosphere. See you soon again at the Dorint Hotel am Heumarkt. Yours sincerely, Dorint Team am Heumarkt
Date of experience: 09/2023

Hotelzimmerangebot in Köln mit guter Lage; gute Zimmer aber nur "solides" Frühstück

Date of experience: 09/2023

Insgesamt sehr schönes Hotel, der versprochene Domblick unseres Zimmers war wirklich eindrucksvoll! Geschmackvoll und zugleich zweckmäßig eingerichtetes, geräumiges Zimmer.

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Der Blick aus unseren Zimmer mit "Domblick" ist wirklich wunderschön. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Date of experience: 09/2023

Ich komme immer gerne wieder zurück. Leider ist die Sauberkeit des Zimmers nicht immer überzeugend: Krümel auf Sofa und Teppich. Ansonsren ausreichend.

Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Sauberkeit diesmal nicht erfüllen konnten.
Unsere Hausdame ist informiert. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Auf ein Wiedersehen freuen wir uns, herzliche Grüße aus der Domstadt. Ihre Hotelhelden

Sehr guter Eindruck. Sauberes und komfortables Hotel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Wartezeit in der Bar sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen organisatorischen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Hotel am Heumarkt.
Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team