Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Teppiche abgelaufen
Abfluss Waschbecken verstopft

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich des Waschbeckens sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team
Date of experience: 08/2023

Ein sehr gut geführtes Hotel. Man ist mitten im Geschehen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir haben uns sehr gefreut das es Ihnen so gut gefallen hat.
Wir freuen uns, Sie recht bald wieder bei uns im Dorint Hotel am Heumarkt zu begrüßen. Ihr Team vom Dorint Hotel am Heumarkt
Date of experience: 08/2023

Sehr angenehm und nett, sauber und gute Lage

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Date of experience: 08/2023

Komfortables Hotel, sehr zu empfehlen, lediglich das Parkhaus ist völlig überteuert.

Lieber Harald,
es freut mich zu lesen, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt rundum zufrieden waren! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr.
Date of experience: 08/2023

Die Lage vom Hotel ist Super, direktes Parkhaus, unterm Hotel auch Super, nur die Preise, für ca 27Std 43,- 😥
Und Frühstücken könnte man sich besser einen Bäcker in der Nähe suchen. Mit frischen Brötchen. Bezahlt man keine 30,-
Und wenn Messe ist das Hotel zu teuer.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage mitten in der Innenstadt so gut gefallen hat.
Date of experience: 08/2023

Ok, aber für den Preis und den Namen, war der Aufenthalt eher unterdurchschnittlich. Leider.

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Auch die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns selbst zugrunde.
So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht rundum gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen.
Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Über eine erneute Chance würden wir uns freuen. Gerne stehen wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 08/2023

Schönes und sauberes Hotel,Sehr freundliches und behilfsam Personal.
Schade dass In der zeit Concerten,Börsen ect die preissen für ein Zimmer fast verdoppelen.Sehr sicheres system mit den Fahrstull Zum zimmer nur mit benötigen Karte.Tolles Und sauberes Parkhaus.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Ihr Lob leiten wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter, Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen !
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Team vom Dorint am Heumarkt Köln
Date of experience: 08/2023

Preis-Leistungsverhältnis passt nur beim Frühstück!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Zimmer sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Ihre Bewertung habe ich an unsere Hausdame weitergeleitet. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Über eine 2. Chance würden wir uns freuen. Gerne zeigen wir Ihnen verschiedene Zimmer, sicherlich ist auch das richtige für Sie dabei.
Date of experience: 08/2023

Es war erstaunlich, dass ich 3 Mal per Mail zum bezahlen der Rechnung aufgefordert wurde, welche zu diesem Zeitpunk schon einige Wochen vorher bezahlt war. Der Check In war ausgesprochen freundlich und schnell.

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren. Es tut mir sehr leid, dass Sie 3 x eine Aufforderung zur Zahlung erhalten haben. Dies liegt daran, dass Sie drei individuelle Buchungen hatten. Wir bitten um Verständnis. Bezugnehmend auf die Sauberkeit im Badezimmer bitte ich vielmals um Entschuldigung. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint Team am Heumarkt Köln
Reviewed: 3 years ago (23/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr gut, aber vom Service und Frühstück gehts besser.