Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (22/08/2023)
Date of experience: 08/2023

It was a nice place but the WiFi made me unhappy.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Es tut uns leid, dass unser WLAN an dem Tag Ihres Besuchs nur eingeschränkt funktioniert hat. Wir versprechen Ihnen, dass es besser funktioniert. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Reviewed: 3 years ago (22/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Alles so, wie es sein sollte! Da kommen wir gerne wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt

sehr gut............................................

wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Dorint am Heumarkt Team

Super Lage mit einem richtig schönen Zimmer

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team

Alles zur vollen Zufriedenheit , keine Einwände

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich der Bar sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln sowie menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team

Stilvolles Hotel in super Lage mit tollem Kölner Flair

vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihr tolles Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise bezüglich der Unpersönlichkeit sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeitern besprechen. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns selbst zugrunde.
Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 08/2023

Ich würde immer wieder kommen war sehr zufrieden

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren tollen Online Kommentar. Schön zu lesen, dass wir durch unsere professionelle Art und Weise einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Date of experience: 08/2023

Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal,sehr gute Lage ,geräumige,klimatisierte Zimmer.
Sehr gutes Frühstück.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Reviewed: 3 years ago (20/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Gut gelegenes nicht ganz günstiges Hotel. Achtung vor den hohen Zusatzkosten für Parken und Wellness/Fitness

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Reviewed: 3 years ago (20/08/2023)
Date of experience: 08/2023

excellent séjour dans un hôtel de grande qualité