Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (17/08/2023)

Super Lage, ideal für Meetings, schönes Zimmer

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Date of experience: 08/2023

Man vertraut uns als Stammkunden offenbar nicht mehr und kassiert direkt bei der Anreise ab. Beim Checkout sollte ich dann den Zimmerpreis nochmal bezahlen! Es wurde darüber geschimpft, was der Kollege wohl für einen Mist gemacht hat.

es tut uns sehr leid, dass Sie diesmal nicht zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren.
Für die Mitverständnisse während Ihres letzten Aufenthalt bitte ich vielmals um Entschuldigung. Ich verspreche Ihnen, dass dies nicht wieder passiert.
Über eine 2. Chance würden wir uns sehr freuen.
Herzliche Grüße Ihr Dorint Team vom Heumarkt
Date of experience: 08/2023

Das Hotel ist weitestgehend gut, allerdings könnte das Personal beim Frühstück bei großem Andrang etwas aufmerksamer sein.

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen.
Es tut uns leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht rundum gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen.
Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Über eine erneute Chance würden wir uns freuen. Gerne stehen wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 08/2023

Die jungen Service Damen in der Bar waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Date of experience: 08/2023

Super Lage,netter Sercice,saubere große Zimmer mit bequemen Betten.
Auch das geräumige Bad hat uns gut gefallen.

Date of experience: 08/2023

Sehr gutes Hotel, sind rundum zufrieden. Die vorzügliche Lage ist kaum zu toppen. Beim Frühstück wurden offensichtlich Sparmassnahmen realisiert. Zwar alles da ,aber die Qualität hat nachgelessen, auch im Sevice. Negativ ist, dass Hotelgäste in sehr unangemessener KLEIDUNG ZUM fRÜHSTÜCK ERSCHEINEN:

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Herzlichst Ihr Team vom Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Date of experience: 08/2023

Children couldn't access the swimmingpool. The hotelcard stopped working on 3 separate occasions causing us not being able to access the elevators.

Dear Sijm, thank you very much for taking the time to review our house. We are very grateful for your detailed constructive criticism, because only with the help of our guests, we are able to work on possible technical or organizational deficiencies and human errors in our house and to improve them. We are sincerely sorry that your stay was not satisfactory. We promise you that we can do better.
We would be very happy about a 2nd chance. We would be happy to talk to you in person. Your team at the Dorint Hotel am Heumarkt
Date of experience: 08/2023

Gutes vier Sterne Hotel das deutlichen Renovierungsbedarf hat.

Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir haben mit den verantwortlichen Mitarbeitern gesprochen, um die Qualität zukünftig zu sichern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder für uns entscheiden.
Sonnige Grüße aus der Domstadt. Ihr Dorint Team Heumarkt

Wir haben die Bar nicht besucht, daher kein Eindruck

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Frühstücks sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Am Heumarkt Köln freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team
Date of experience: 08/2023

Sehr schönes Hotel, Lage und Sauberkeit sind Top.
Durch so Kleinigkeiten wie dreckige Sauna im Fitnessstudio und kein Auffüllen des Kaffees wird sowas kaputt gemacht, was sehr schade ist.
Die Betten sind sehr bequem und das Frühstück ist ausergewöhnlich.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns, dass Sie unser Frühstück genossen haben. Der Wellness- und Fitnessclub "Holmes Place" ist ein externer Kooperationspartner. Wir werden mit der verantwortlichen Leitung bezüglich der Sauberkeit Rücksprache halten. Vielen Dank für den Hinweis. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Team vom Dorint am Heumarkt