Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2023

Lovely hotel in a great location. Parking available below the hotel and close to the old town and transport links. Would go back to this hotel.

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Date of experience: 07/2023

Ich war enttäuscht. Ich hatte mich auf einige Bahnen Schwimmen gefreut und fand es übertrieben, dass ich dafür jedes Mal 16 Euro bezahlen sollte. Frühstück viel teuer. Parkgebühren unverschähmt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie nicht rundum zufrieden waren. Das "Holmes Place" ist ein externes Spa & Wellness Studio, mit dem wir Sonderkonditionen für unsere Hausgäste vereinbart haben. Es wird eine Nutzungsgebühr von 16 € pro Person pro Tag erhoben. Der Zutritt ist ab 18 Jahren. Informationen dazu finden Sie auf unserer Homepage. Bezugnehmend auf Ihre kritischen Anmerkungen im Bereich Frühstück und Zimmer, bitte ich um Entschuldigung. Selbstverständlich haben wir auch Zimmer mit großen Betten, bitte wenden Sie sich an unsere Mitarbeiter an der Rezeption. Unser Ziel ist es glückliche ausgeruhte Gäste zu haben. Den Kaffeeautomaten wird unsere Haustechnik überprüfen. Wir würden uns über eine 2. Chance freuen. Wir können es besser.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team am Heumarkt
Date of experience: 07/2023

Insgesamt stimmige, positive Anmutung. Angenehme Atmosphäre in der Bar, schöne Gestaltung des Zimmers.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team am Heumarkt
Date of experience: 07/2023

Tolle Lage!! Super Hotel!! Kann ich nur weiter empfehlen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über eine Weiterempfehlung freuen wir uns sehr. Herzliche Grüße aus der Domstadt. Ihr Dorint Team Köln Heumarkt

Nothing much. Not a 5 star. Boring hotel

für Ihr Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie davon ausgegangen sind, dass wir ein fünf Sterne Haus sind.
Unser Hotel ist ein vier Sterne Haus.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns unter diesem Gesichtspunkt eine 2. Chance geben. Gerne stehen wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihr Dorint Team

Es war ein schöner Aufenthalt in eurem Hotel

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Köln oder in einem unserer anderen schönen Häuser! Herzliche Grüße Ihr Dorint am Heumarkt Team
Date of experience: 07/2023

Ein notwendige Verbesserung wäre die Qualität der Hotelkarten / Zimmerkarten. Jeden Abend neu zu programmieren weil sie im Fahrstuhl nicht mehr erkannt werden ist nicht wirklich gut. Die Aussage die Karte nicht beim Handy zu tragen wurde von uns widerlegt, da wir sie im Portemonnaie hatten. Selbst neu programmiert ging auch das mal nicht. Oder Lesegeräte in den Fahrstühlen überprüfen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich der Zimmerkarten sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten. Unsere Haustechnik hat sich dem Problem angenommen, an einer Optimierung wird aktiv gearbeitet.
Date of experience: 07/2023

Een aanrader voor iedereen die ik graag in het centrum van de stad overal dichtbij zit en van shoppen houdt.

Dear Client, thank you very much for your review. It is our great pleasure to read that you have had a perfect stay with us. See you soon again at the Dorint Hotel am Heumarkt. Yours sincerely, your Dorint Team
Date of experience: 07/2023

Overall the experience was pleasing and relaxing

Dear Guest, we thank you for your positive review and are very happy you enjoyed your stay at the Dorint am Heumarkt in Cologne.
We are looking forward to welcome you soon again!
With best regards
Dorint-Team Heumarkt
Date of experience: 07/2023

Too expensive We take the next door hotel on groupon we kan stay there for less incl breakfast.

Dear Guest, thank you for your review. Only with the feedback from our guests, we are able to improve our services.
We're very sorry that we could not meet your expectations, you have placed in us. To this end, we would like very much apologize to you
We would be delighted if you would give us a 2nd chance, so that we can show you that we can do better. Best regards yours Dorint Team am Heumarkt