Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (14/07/2023)
Date of experience: 07/2023

The best value for money. Rooms are quite suspicious.

Dear Guest, we thank you for your positive review and are very happy you enjoyed your stay at the Dorint am Heumarkt in Cologne.
We are looking forward to welcome you soon again!
With best regards
Yours Dorint-Team Heumarkt
Date of experience: 07/2023

Great stay as usual , the hotel is my favorite in Cologne city . The lobby area became more comfort after the new set up, but It will be preferable if a coffee shop open at the lobby specially on the morning time .
Otherwise everything was perfect for me.

Dear Guest, we thank you for your positive review and we are very happy you enjoyed your stay at the Dorint am Heumarkt in Cologne.
We are looking forward to welcome you soon again!
With best regards
Dorint-Team Heumarkt
Date of experience: 07/2023

Ich mag das Hotel sehr wegen Lage, Personal und ZImmern. Frühstück klar ausbaufähig in Richtung healthy Lifestyle und Coffee.
1. Besserer Kaffee!!! Warum gibt es jmd für Eierspeisen, aber keine Barista für einen guten Espresso, Capucciono, Flat White.
2. Auswahl an Obst mangelhaft, Salatbar mangelhaft, Joghurtauswahl mangelhaft

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Zimmer, die Lage und unsere Mitarbeiter mögen. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Frühstücks sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Am Heumarkt Köln freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team
Date of experience: 07/2023

Wenn ich in Köln übernachte, dann werde ich sicher wieder das Dorint wählen

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre tolle 100 % Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt
Date of experience: 07/2023

Erstklassiges Hotel mit entsprechend hohem Preis. Aber die Lage, die angenehme Atmosphäre, der Service und die ruhigen Zimmer haben uns überzeugt.

Sehr geehrter Gast, es ist immer wieder schön, so ein tolles Feedback zu erhalten und bestätigt den täglichen Einsatz aller Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Jedes Lob motiviert uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Dorint Hotel am Heumarkt
Reviewed: 3 years ago (12/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Super nettes Personal. Jederzeit wieder.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Reviewed: 3 years ago (12/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Habe mich sehr wohl gefühlt. Besten Dank.

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Date of experience: 07/2023

Super zentrale Lage, tolles Frühstücksbüffet, große geräumige Zimmer, gehobenes ansprechendes Restaurant mit einer tollen Karte und eine Klasse Bar mit toller Musik am Wochenende

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle motivierende Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team am Heumarkt
Date of experience: 07/2023

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer sehr gut ausgestattet, sehr geräumig und sehr sauber.

Sehr verehrter Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern.
Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter, denn Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Team vom Dorint Hotel am Heumarkt Köln

Wenn Köln in der Innenstadt das Dorint Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Dorint Hotel am Heumarkt. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt