Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Sehr netter Empfang und sehr gute Betreuung

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Hotel Team
Date of experience: 07/2023

L'hôtel est très chouette, l'emplacement est top et le lit très confortable, les seuls petits bémols: la moquette dans la chambre qui n'était pas bien aspirée, et les prix au bar, notamment pour les cocktails qui sont chers par rapport aux bars dans le centre ville

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Hotel Team

Tiptop!
Frühstück und Rezeptions Mitarbeiteter hervorragend. Sehr freundlich und zuvorkommend.

Sehr geehrte WW, vielen Dank für Ihre tolle Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Hotel Team

Freundliches Hotel in sehr guter Lage und Tiefgarage

vielen Dank für Ihr Feedback hinsichtlich Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus. In der Tat ist die viel beschriebene gute Lage unseres Hotels ein idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen unserer Gäste. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotel sehr zufrieden waren und möchten uns auch für Ihre offenen Worte bedanken.
Date of experience: 07/2023

It was a lovely stay and would definitely recommend it

Dear Guest,
we thank you for your positive review and are very happy you enjoyed your stay at the Dorint am Heumarkt in Cologne.
Your feedback shows us we are able to reach our goal: providing all our guests with perfect quality and good services!
It motivates everybody working here to maintain and improve our standards permanently.
We are looking forward to welcome you soon again!
With best regards
Dorint-Team Heumarkt
Date of experience: 07/2023

Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich und müsste dringend mal renoviert werden. Das Team macht einen genervten Eindruck, als wenn die Gäste stören und fragt schon garnicht mehr, ob es einem gefallen hat.

für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben.

Wir möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten, mit denen Sie während Ihres Besuches in unserem Hause konfrontiert waren, entschuldigen. Der Service ist uns extrem wichtig und es tut uns sehr leid, dass die gesamte Mannschaft keinen guten Eindruck hinterlassen hat. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht rundum gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen. Gleichzeitig möchten wir Ihnen auch versichern, dass alle Gäste im Dorint Hotel am Heumarkt, bei jedem Ihrer Aufenthalte den höchst möglichen Standard an Gemütlichkeit, Geborgenheit und exzellenten Service erleben sollen.
Wir haben Ihre Punkte dankend zur Kenntnis genommen und werden diese im Detail mit unserem Management besprechen, um uns im Sinne unserer Gäste entsprechend zu verbessern.
Gerne stehe wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.

Wir hoffen trotz alledem auf ein Wiedersehen.
Mit besten Grüßen, Dorint Hotel am Heumarkt Köln

Super . Alles prima. Nur zu empfehlen,👍👍👍. Super Lage

Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotel sehr zufrieden waren und möchten uns auch für Ihre offenen Worte bedanken. Wir freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden gastfreundliche Grüße aus Köln, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Reviewed: 3 years ago (02/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Schönes Hotel, ich hatte ein tolles großes Zimmer, das Personal war äusserst freundlich und hilfsbereit, die Bar war ganz nett

Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Reviewed: 3 years ago (02/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Gutes Hotel, freundliches Personal, gute Lage

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Reviewed: 3 years ago (01/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr gepflegtes Hotel in bester Lage mit schönen Zimmern und tollem Frühstück.

vielen Dank für Ihr Feedback hinsichtlich Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus. In der Tat ist die viel beschriebene gute Lage unseres Hotels ein idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen unserer Gäste. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Frühstück und der Sauberkeit sehr zufrieden waren und möchten uns auch für Ihre offenen Worte bedanken.
Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.