Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (17/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir waren für das Beyoncé Konzert in der Stadt. Ich war geschäftlich bereits in Dorint Hotels und habe gedacht, dass man damit wenig falsch machen könne. Leider musste ich mit damit täuschen.

Das Wasser im Bad wurde nicht heiß, das Waschbecken lief nicht ab. Auf mein Anmerken beim Auschecken hieß es, ich hätte mich früher melden sollen. Witzig, wie soll das funktionieren, wenn ich nur eine Nacht da bin? Soll ich ohne Klamotten und komplett nass in die Lobby rennen?

Leider sehr wenig überzeugend.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre ausführliche konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir haben bereits intern mit der verantwortlichen Abteilung gesprochen, um das technische Problem so schnell wie möglich zu lösen.
Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint am Heumarkt freuen wir uns.

Ihr Team Dorint Team am Heumarkt
Reviewed: 3 years ago (16/06/2023)

Guter Eindruck gute Lage
Bar sehr nett !

vielen Dank für Ihr Feedback hinsichtlich Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus. In der Tat ist die viel beschriebene gute Lage unseres Hotels ein idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen unserer Gäste. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Bar sehr zufrieden waren und möchten uns auch für Ihre offenen Worte bedanken. Bei der Tiefgarage handelt es sich um öffentlich zugängliche Stellplätze. Diese sind nicht für das Hotel reserviert und es ist uns leider nicht möglich, vereinzelt Sonderkonditionen zu gewähren.
Dies ist auf allen Buchungskanälen verzeichnet. Wir freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden gastfreundliche Grüße aus Köln,

Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Reviewed: 3 years ago (15/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Maravillosa en todos los aspectos como lo mencioné antes, lo voy a recomendar a toda mi familia y a mis amistades

Liebe Lisbeth, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in Köln.
Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Hotel am Heumarkt
Reviewed: 3 years ago (15/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Tolles Haus im Herzen von Köln.
Alles perfekt:) ehrlich:)

Lieber Marcel, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Herzlichst Ihr Team vom Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Date of experience: 06/2023

Im not going to stay on it again it is not comfortable and very bad service from the front desk

Dear Guest
Thank you for your review. Only with the feedback from our guests, we are able to improve our services.
We're very sorry that we could not meet your expectations, you have placed in us. To this end, we would like very much apologize to you
We would be delighted if you would give us a 2nd chance, so that we can show you that we can do better.
Best regards and take care, your Team from Dorint Hotel am Heumarkt Köln

Ideale Lage, etwas in die Jahre gekommen

Lieber Herr Schellberg,
vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Hotel Team am Heumarkt
Date of experience: 06/2023

Haben uns sehr wohl gefühlt. Nur die Pancakes beim Frühstück fehlten meinem Mann.

Liebe Anette, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel am Heumarkt
Date of experience: 06/2023

Personal sehr freunldich und zuvorkommend, das Knockout-Kriterium sind die Parkhaus-Preise, hier wird suggeriert, dass das Parkhaus etwas mit dem Dorint zu tun hat.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben.
Es freut uns, dass Ihnen das Hotel als solches gut gefallen hat.
Wir hoffen, dass Sie trotz dessen einen schönen Aufenthalt in Köln genießen konnten und freuen uns, Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Reviewed: 3 years ago (13/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Tolles Hotel mit toller Lage. Ruhige Zimmer zum Innenhof und ganz tolles Frühstück

Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team
Reviewed: 3 years ago (13/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Ein Hotel dass einen Ruf genießt aber 0 dafür kämpft bestes Hotel der Kette zu sein. Mir fehlt das gewisse etwas, das andere Luxus Hotels haben. Die Liebe zum Detail fehlt. Das Personal ist nur da um Geld zu verdienen und unter sich Zeit zu verbringen aber 0 Komma 0 ist das Personal an den Gästen interessiert.

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Auch die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns selbst zugrunde.
So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht rundum gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen.
Unser Hotelmanager Herr Marco Klij ist dazu ja bereits persönlich mit Ihnen in Kontakt getreten und im Austausch.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können.
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Köln