Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Very good. I Will definitely choose this hotel for my future trips to Köln

Dear Alessandro!
Thank you for being our guest during your recent trip to Cologne and for the time you took to share your valued feedback with us. We are happy to see that you enjoyed your stay at our hotel. We hope you enjoyed your visit to Cologne and it would be our pleasure to welcome you back as our guest in the near future. Your Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Date of experience: 06/2023

Ich finde das Hotel schön. Leider habe ich jetzt innerhalb von 6 Monaten 2x mal die Erfahrung gemacht, dass die Lüftungsanlage nicht richtig funktioniert. Im Winter gefroren und im Sommer geschwitzt. Schade eigentlich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich der Lüftung sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten. Wir haben Ihre Punkte dankend zur Kenntnis genommen und werden diese im Detail mit unserem Management besprechen, um uns im Sinne unserer Gäste entsprechend zu verbessern.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Hotel am Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team
Date of experience: 06/2023

Sehr gut. Personal sehr gut, Sauberkeit sehr gut.

Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Hotel Team am Heumarkt
Date of experience: 06/2023

Bar: Der Abend wahr die Musik zu laut und wir sind gegangen das hatten bis jetzt nicht gehabt. Wir kommen wieder.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Hotel Team am Heumarkt
Date of experience: 06/2023

Elegantes Hotel in bester Lage.
Nah an der Innenstadt und am Rhein.

Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Team vom Dorint Hotel am Heumarkt
Date of experience: 06/2023

Ihr Hotel legt das Augenmerk auf das schnelle Bezahlen, nicht aber auf die Gäste.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre ausführliche konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Hotel am Heumarkt freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team am Heumarkt
Date of experience: 06/2023

Sehr freundliches Ambiente, tolle Location und prima Hotel. Die Zimmer waren sehr gut!

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt

Freundlicher Empfang, Zimmer sauber, Frühstücksbuffet exklusiv

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir haben uns sehr gefreut das es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns bereits heute Sie recht bald wieder bei uns im Dorint Hotel am Heumarkt zu begrüßen.
Ihr Team vom Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Date of experience: 06/2023

Hotel in top Lage, freundliches Personal, die Sauberkeit der Zimmer lässt leider zu wünschen übrig. Für einen kurzen Städtetrip aber ok.

für Ihr Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir freuen uns über Ihre ehrlichen Worte und danken für die wertvollen Hinweise, zur Verbesserung unserer Qualität.
Besuchen Sie uns doch bald wieder.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel am Heumarkt Köln Ihr Marko Markovic mit Team

Bad ——————————————————————————————————!!!

Dear Guest,
thank you for your review. Only with the feedback from our guests, we are able to improve our services.
We're very sorry that we could not meet your expectations, you have placed in us. We would like to apologize to you.
We would be delighted if you would give us a second chance, so that we can show you that we can do better.
Sincerely yours

Marko Markovic