Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (10/06/2023)

Perfekt für Städtetrip, da super Lage und Parkmöglichkeit

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (08/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Not what I expected having travelled North America, Central America, the Caribbean and Asia. I expected better from Germany.

Dear Guest,
thank you for your review. Only with the feedback from our guests, we are able to improve our services.
We're very sorry that we could not meet your expectations, you have placed in us. We would like to apologize to you.
We would be delighted if you would give us a second chance, so that we can show you that we can do better.
Sincerely yours

Marko Markovic
General Manager
Reviewed: 3 years ago (08/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Perfect. Good location, nice rooms with lots of space

Dear Guest,
thank you for your review.
We look forward to welcoming you soon again!
With best regards,
Marko Markovic
General Manager
Date of experience: 06/2023

Komme gerne wieder. Blick auf den Dom sensationell.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel am Heumarkt
Date of experience: 06/2023

Schon etwas älteres Stadthotel, sehr groß, Teppich im Zimmer, unsere Aussicht war unschön, Klimaanlage recht laut, ohne Klimaanlage sehr stickig im Zimmer, Preis für Zimmer eher hoch, und dann kommt auch noch die Abgabe einer Bettensteuer in Köln dazu...

Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel am Heumarkt Köln Ihr Marko Markovic mit Team
Date of experience: 05/2023

Netter Service, trotz zentraler Lage ist es auf dem Zimmer bei geschlossenem Fenster sehr ruhig.

Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team

Zentral gelegen, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Date of experience: 06/2023

Tolles Hotel und tolle Mitarbeiter! Gerne wieder!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren.
Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus der Domstadt,
Ihr Team vom Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Date of experience: 06/2023

Experience was very good. I would like to stay again in the hotel

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Reviewed: 3 years ago (04/06/2023)

Gute Gelegenheit Köln zu erkunden. Gute Lage