Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (03/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Mit Kindern etwas ungünstig, da es keine Familienzimmer gibt. Die beiden von uns gebuchten Zimmer lagen nicht wie gewünscht direkt nebeneinander, das war etwas schade.

Liebe Michèle,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich der Familienzimmer sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten. Wir haben Ihre Punkte dankend zur Kenntnis genommen und werden diese im Detail mit unserem Management besprechen, um uns im Sinne unserer Gäste entsprechend zu verbessern.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team

Sauber, ruhig und zentral. Nettes Personal

vielen Dank für Ihren tollen Online Kommentar.
Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Haus bedanken. Schön zu sehen, dass wir durch unsere professionelle Art und Weise einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und haben Ihr tolles Feedback selbstverständlich mit allen Mitarbeitern geteilt. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.

Der Eindruck war sehr gut. Sehr hohe Sauberkeit und guter Servicce

es ist immer wieder schön so tolles Feedback zu erhalten und bestätigt unseren täglichen Einsatz aller Mitarbeiter. Wie Sie sich vorstellen können, haben sich alle sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Es spornt uns an, unseren aufmerksamen und freundlichen Service jeden neuen Tag zu praktizieren und noch mehr Kommentare wie Ihren zu erhalten. Kommen Sie bald einmal wieder. Mit besten Grüßen, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team
Date of experience: 05/2023

War super, schön Zentral in Köln.
Gern wieder.

vielen Dank für Ihr Feedback hinsichtlich Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus. In der Tat ist die viel beschriebene gute Lage unseres Hotels ein idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen unserer Gäste.
Wir freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden gastfreundliche Grüße aus Köln,
Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.

Es hat alles gepasst.
Ein wirklich schönes Zimmer mit Dom Blick.
Ein sehr gutes Restaurant
Die Bar war hervorragend mit sehr guter Life Musik.
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend.
Sehr gute Tiefgarage auch Platz für ein großes Auto.
Die Lage vom Hotel war sehr Zentral.
Ein wirklich guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren.
Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Date of experience: 05/2023

Sehr sauber , Personal freundlich , top Lage .

für Ihre durchweg positive Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar.
Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir in allen Bereichen gut punkten konnten.
Wenn Sie das nächste Mal nach Köln kommen, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin mit besten Grüßen
Ihr Team des Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Date of experience: 05/2023

Hier und da könnten man etwas renovieren, z.B. Teppichboden am 6 Stock vor dem Aufzug

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben bereits intern mit der verantwortlichen Abteilung gesprochen, um das Problem mit dem Teppich zu lösen.
Daher würden wir uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln noch einmal für uns entscheiden.
Wir hoffen, Sie trotz Ihres Kritikpunkts bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus der Domstadt.
Ihr Dorint Team Heumarkt
Date of experience: 05/2023

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Zum Innenhof sehr ruhige Zimmer! Tolle Bar!

für Ihre durchweg positive Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar.
Bis dahin mit besten Grüßen
Ihr Team des Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Date of experience: 05/2023

A very comfortable, relaxing stress free stay.

Dear Guest,
Thank you for being our guest during your recent trip to Cologne and for the time you took to share your valued feedback with us. We are happy to see that you enjoyed your stay at our hotel.
We hope you enjoyed your visit to Cologne regardless and it would be our pleasure to welcome you back as our guest in the near future.
With best regards
Dorint-Team Heumarkt

Gerade noch akzeptabel. Note 3-
Renovierung und Sauberkeit verbesserungswürdig.

für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben.

Wir möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten, mit denen Sie während Ihres Besuches in unserem Hause konfrontiert waren, entschuldigen. Der Service ist uns extrem wichtig und es tut uns sehr leid, dass die gesamte Mannschaft keinen guten Eindruck hinterlassen hat. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht rundum gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen. Gleichzeitig möchten wir Ihnen auch versichern, dass alle Gäste im Dorint Hotel am Heumarkt, bei jedem Ihrer Aufenthalte den höchst möglichen Standard an Gemütlichkeit, Geborgenheit und exzellenten Service erleben sollen. Wir haben Ihre Punkte dankend zur Kenntnis genommen und werden diese im Detail mit unserem Management besprechen, um uns im Sinne unserer Gäste entsprechend zu verbessern.

Gerne stehe wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.

Wir hoffen trotz alledem auf ein Wiedersehen.
Mit besten Grüßen, Ihr Marko Markovic