Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (08/05/2023)

gepflegtes Hotel, guter Servce und prima zentrale Lage

vielen Dank für Ihr Feedback hinsichtlich Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus. In der Tat ist die viel beschriebene gute Lage unseres Hotels ein idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen unserer Gäste. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern und der Sauberkeit sehr zufrieden waren und möchten uns auch für Ihre offenen Worte bedanken.
Wir freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden gastfreundliche Grüße aus Köln,
Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.

Top Business Hotel, sehr freundlicher Service, gute Lage

für Ihre positive Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar.
Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir in allen Bereichen gut punkten konnten.
Wenn Sie das nächste Mal nach Köln kommen, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin mit besten Grüßen
Ihr Team des Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Date of experience: 05/2023

Der Eingang und Empfang könnten Planzen vertragen -Grün Pflanzen. Die Angestellten waren freundlich zuvorkommend aber sahen Krank aus. Ich bin Experte in Gesundheit seit 25 Jahren lebe ich sehr vital Bewusster Achtsamer. Was gut wäre gefilters Wasser und Energetisch angerrichert. Das Wasser ist Tod und verschmutzt. Der Scmutz ist keineswegs sichtbar mit blosem Auge es sei Sie wären geistig so weiter entwickelt wie ich. Wenn ich schreibe das die Mitarbeiter Krank seien liegt das darann das Umwelt vergiftet ist. Dagen kann was gemacht werden -Energetisch Entgiften mit der Macht der Magischen Worte. Und Ernährungs umstellung. Achten Sie beim Einkaufen von Gemüsse indem Sie auf dem Markt beim Bauern einkaufen statt durch einen Grosslieferanten. BIO Gemüsse die wirklich geschmack haben. Nehmen Sie mehr Vegatraische und Vegane Küche in das Programm. Bei Hygiene mehr auf seife statt Desinfektionsmittel setzen. Desinfektionsmittel zerstört das Immunsystem. Seit 25 Jahren war ich so gut wie nie Krank ich erkenne Krankheiten und Dank Selbstheilung benötige ich keinen Arzt oder nur als zweit Meinung. Ich kann helfen das Ihre Mitarbeiter vitaler, sportlicher,Leistungsfähiger und viel Gewsünder aushen. Legen Sie Bücher auf in den Zimmer das Buch Lebe im Jetzt. Sehr lesenswert für ihre Mitarbeiter.Damit die Gäste ein geistiges Mindset entwickeln. Fördern Sie Medtitationen und Autogenes Traning. Richtige Atmung für ihre Mitarbeiter. Sorgen Sie dafür das die Zirbeldrüsse sich entklakt bei ihren Mitarbeiter. Ziberdrüsse ist im Gehirn für die Ausschütung des Melantonin zuständig und förderung von geistigen Fähigkeiten. in den Zimmern dürfte die Minibar gefüllt vorgefunden werden. Informationen über Hotel und Umgebung gehören in Papierform in einer schönen gestalteten Mappe. Wenn Sie darann Intressiert sind wie die Gesundheit gefördert werden kann meine Informationen haben einen Wert von 250 000 €

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt

gute lage, gutes hotel...zimmer bräuchten aber einen NEW LOOK

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Orangensaftes sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen organisatorischen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Auch Ihre Anmerkungen im Bezug auf die Teppiche habe ich umgehend weitergeleitet.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Hotel am Heumarkt freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (06/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, Personal unaufmerksam.

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Auch die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns selbst zugrunde.

So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht rundum gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen.

Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Über eine erneute Chance würden wir uns freuen. Gerne stehen wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.
Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (05/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Grundsätzlich OK. Bei der aufgerufenen Zimmerrate ist es unpassend das Fitnesscenter gesondert zu berechnen. Wenn Sie bei jedem Gast 5 Euro aufschlagen und es dann "kostenlos" anbieten, dann sollte es passen. 5 Euro mehr oder weniger merkt niemand. Und nicht jeder wird das Fitnesscenter (Holmes Place) nutzen.

Leider scheint das Speisenangebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen zu haben, was uns sehr leid tut. Wir sind stets bemüht, eine große Auswahl an Speisen und Getränken anzubieten.
Da der Holmes Place Health Club ebenfalls nicht zum Hotel selbst gehört, sondern auf einer Kooperation zwischen beiden beruht, gibt es einen Tageseintrittspreis von EUR 16,00 pro Person. Dies ist auf allen Buchungskanälen verzeichnet.
Wir haben Ihre Punkte dankend zur Kenntnis genommen und werden diese im Detail mit unserem Management besprechen, um uns im Sinne unserer Gäste entsprechend zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie trotz dessen einen schönen Aufenthalt in Köln genießen konnten und freuen uns selbstverständlich, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Reviewed: 3 years ago (04/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Das Hotel hat bei uns einen guten Eindruck hinterlassen, war bestimmt nicht das letzte Mal , dass wir in einem Dorint- Hotel einchecken.

vielen Dank für Ihren tollen Online Kommentar.
Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Haus bedanken. Schön zu sehen, dass wir durch unsere professionelle Art und Weise einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und haben Ihr tolles Feedback selbstverständlich mit allen Mitarbeitern geteilt.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße,
Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Reviewed: 3 years ago (04/05/2023)
Date of experience: 05/2023

We enjoyed our stay at The Dorint Hotel. The upgrade made it more excellent. The reception staff members were very helpful and friendly. It's a lovely spacious hotel, very clean. Perfectly situated for walking around the city or to the river. We would recommend this hotel.

Dear Guest,
we thank you for your positive review and are very happy you enjoyed your stay at the Dorint am Heumarkt in Cologne.
Your feedback shows us we are able to reach our goal: providing all our guests with perfect quality and good services! It motivates everybody working here to maintain and improve our standards permanently.
We are looking forward to welcome you soon again!
With best regards
Dorint-Team Heumarkt
Reviewed: 3 years ago (03/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Katastrophe. Personal total überfordert!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre ausführliche konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen organisatorischen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint am Heumarkt freuen wir uns. Ihr Team Dorint Team am Heumarkt
Reviewed: 3 years ago (02/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr Gutes Hotel in einer hervorragenden Lage.

für Ihre durchweg positive Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar.
Bis dahin mit besten Grüßen
Ihr Team des Dorint Hotel am Heumarkt Köln