Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (24/04/2023)

Wir haben uns wohl gefühlt, Preis steht in keinem Verhältnis zum Hotel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre ausführliche konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen organisatorischen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint am Heumarkt freuen wir uns.

Ihr Team Dorint Team am Heumarkt
Reviewed: 3 years ago (24/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr guter Gesamteindruck, ansprechend - hat mir sehr gut gefallen.

vielen Dank für Ihren tollen Online Bewertung. Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Haus bedanken. Schön zu sehen, dass wir durch unsere professionelle Art und Weise einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße,

Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Reviewed: 3 years ago (23/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Angenehmer Aufenthalt, großzügiges und sehr sauberes Zimmer.
Freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter am Empfang. Ich komme bestimmt wieder!

es ist immer wieder schön so tolles Feedback zu erhalten und bestätigt unseren täglichen Einsatz aller Mitarbeiter. Wie Sie sich vorstellen können, haben sich alle sehr über Ihre lobenden Worte gefreut.
Es spornt uns an, unseren aufmerksamen und freundlichen Service jeden neuen Tag zu praktizieren und noch mehr Kommentare wie Ihren zu erhalten.
Kommen Sie bald einmal wieder. Mit besten Grüßen, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team
Reviewed: 3 years ago (23/04/2023)
Date of experience: 04/2023

durch die REnovierung hat das Hotel gewonnen, leicht chaotische Parkplatzsitutation in der Tiefgarage - sonst sehr zu empfehlen

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Bei der Tiefgarage handelt es sich um öffentlich zugängliche Stellplätze. Diese sind nicht für das Hotel reserviert und es ist uns leider nicht möglich, vereinzelt Sonderkonditionen zu gewähren. Dies ist auf allen Buchungskanälen verzeichnet.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Herzliche Grüße aus der Domstadt,
Ihr Team vom Dorint Hotel am Heumarkt
Reviewed: 3 years ago (22/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Insgesamt war ich zufrieden.werde wiederkommen.

Lieber Gast, vielen Dank,

dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Zimmers sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Hotel am Heumarkt.

Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team
Reviewed: 3 years ago (21/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Alles prima, bis auf die Tatsache, dass man Treppen steigen muss, um ins Hotel zu kommen und wieder hinauszugelangen. Mit Gepäck ist das nicht vorteilhaft.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich der Treppen sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten. Wir haben Ihre Punkte dankend zur Kenntnis genommen und werden diese im Detail mit unserem Management besprechen, um uns im Sinne unserer Gäste entsprechend zu verbessern.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (20/04/2023)

sehr Zentral, aber Preis-Leistung stimmt nicht

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Sauberkeit nicht erfüllen konnten.
Daher danken wir Ihnen sehr für Ihre konstruktive Schilderung. Wir haben bereits intern mit den verantwortlichen Mitarbeitern gesprochen, um die Qualität und unseren eigenen Anspruch, zukünftig zu sichern.

Daher würde ich mich freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln, nochmals von uns überzeugen.
Wir hoffen, Sie trotz Ihres Kritikpunkts bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus der Domstadt. Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (18/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Unser Superiorzimmer war vom Ausblick her nicht superior - Parkhaus!

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich trotz der Abzüge recht wohl gefühlt haben.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen.
Herzliche Grüße aus Köln, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team
Reviewed: 3 years ago (17/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Es könnte alles etwas liebevoller gestaltet sein. Die Zimmer und der Frühstücksraum sind im Gegensatz zum Empfang etwas lieblos. Im Frühstücksbereivh ist es viel zu laut, kleine Nichen oder Raumtrenner mit Pflanzeb könnten es leiser und gemütlicher machen.

vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihr ausführliches Feedback.

Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen an uns nicht erfüllen konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren.
Gleichzeitig möchten wir Ihnen auch versichern, dass alle Gäste im Dorint Hotel am Heumarkt, bei jedem Ihrer Aufenthalte den höchst möglichen Standard an Gemütlichkeit, Geborgenheit erleben sollen.

Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (17/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr schönes 4 Sterne Hotel in bester Lage aber recht teuer. Die Preise und Auswahl im Hoteleigenem Bistro waren nicht so empfehlenswert.

Gerne weisen wir Sie darauf hin, das unser Hotel nicht Sternezertifiziert ist, wir jedoch einen hohen Maßstab an Serviceleistungen bieten.
Leider scheint das Le Bistro99 nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen zu haben, was uns sehr leid tut. Wir sind stets bemüht, eine große Auswahl an Speisen und Getränken anzubieten.

Wir hoffen Sie bald wieder bei in uns begrüßen.
Herzliche Grüße aus Köln, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team