Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2023

Nach meinem Eindruck veraltet im Gesamten aber bei einer Übernachtung nicht so wichtig

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten. Wir haben Ihre Punkte dankend zur Kenntnis genommen und werden diese im Detail mit unserem Management besprechen, um uns im Sinne unserer Gäste entsprechend zu verbessern.
Auf ein herzliches Wiedersehen in Ihrem Dorint Hotel am Heumarkt Köln freuen wir uns schon heute.
Date of experience: 03/2023

Exzellent im Herzen von Köln!
Gutes Preis-Leistingsverhältnis

vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben.
Gerne heißen wir Sie bald wieder willkommen.
Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Date of experience: 03/2023

Sehr angenehm, freundlich und sauber, und guter Service.

Lieber Jürgen Batz,
vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute.
Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Date of experience: 03/2023

Wir hatten trotz der zentralen Lage des Hotels ein sehr ruhiges Zimmer.
Das Frühstück war reichhaltig und gut.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Köln

Positiv, im ganzen gute Lage schönes Hotel

Lieber Herr Wesoly,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Date of experience: 03/2023

Sehr gutes und modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Kann ich gerne weiterempfehlen!

für Ihre durchweg positive Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar.
Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir in allen Bereichen gut punkten konnten.
Wenn Sie das nächste Mal nach Köln kommen, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin mit besten Grüßen
Ihr Team des Dorint Hotel am Heumarkt Köln

Gute Unterkunft in zentraler Lage, geräumige Zimmer

vielen Dank für Ihr Feedback hinsichtlich Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus. In der Tat ist die viel beschriebene gute Lage unseres Hotels ein idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen unserer Gäste. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern sehr zufrieden waren und möchten uns auch für Ihre offenen Worte bedanken. Wir freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden gastfreundliche Grüße aus Köln, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.

Zentrales Hotel, perfekt gelegen. TOP Zimmer im 6. Stock mit Aussicht

vielen Dank für Ihren tollen Online Bewertung.
Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Haus bedanken. Schön zu sehen, dass wir durch unsere professionelle Art und Weise einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße,
Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.

sehr schlechter Empfang und allgemeiner Service

für Ihr Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben.

Wir möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten, mit denen Sie während Ihres Besuches in unserem Hause konfrontiert waren, entschuldigen. Der Service ist uns extrem wichtig und es tut uns sehr leid, dass die gesamte Mannschaft keinen guten Eindruck hinterlassen hat. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.

So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht rundum gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen. Gleichzeitig möchten wir Ihnen auch versichern, dass alle Gäste im Dorint Hotel am Heumarkt, bei jedem Ihrer Aufenthalte den höchst möglichen Standard an Gemütlichkeit, Geborgenheit und exzellenten Service erleben sollen.

Gerne stehe wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.

Wir hoffen trotz alledem auf ein Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team

Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, tolle Lage

vielen Dank für Ihr Feedback hinsichtlich Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus.
In der Tat ist die viel beschriebene gute Lage unseres Hotels ein idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen unserer Gäste. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern und der Sauberkeit sehr zufrieden waren und möchten uns auch für Ihre offenen Worte bedanken. Leider scheint das Frühstück nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen zu haben, was uns sehr leid tut. Wir sind stets bemüht, eine große Auswahl an hochwertigen Speisen und Getränken anzubieten. Gerne steht Ihnen 24 Stunden unser Kiosk in der Hotel Lobby zur Verfügung. Wir freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden gastfreundliche Grüße aus Köln,

Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.