Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (20/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Frühstück war Super

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team.
Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Date of experience: 03/2023

Pleasant stay with friendly staff and amazing view to the Dom

Dear Guest,
Thank you for being our guest during your recent trip to Cologne and for the time you took to share your valued feedback with us. We are happy to see that you enjoyed your stay at our hotel.
We hope you enjoyed your visit to Cologne regardless and it would be our pleasure to welcome you back as our guest in the near future.
With best regards
Dorint-Team Heumarkt
Date of experience: 03/2023

Sehr freundliche Mitarbeiter. Top Lage. Frühstück war sehr lecker, die verwendeten Lebensmittel hatten gute Qualität. Zimmer bisschen teuer. Bett fand ich nicht so bequem wie erwartet.

Lieber Gast!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. In der Tat ist die viel beschriebene gute Lage unseres Hotels ein idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen unserer Gäste.
Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.

Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Date of experience: 03/2023

Alles super gut und wie schon mitgeteilt ist die Lage richtig gut

vielen Dank für Ihr Feedback hinsichtlich Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus. In der Tat ist die viel beschriebene gute Lage unseres Hotels ein idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen unserer Gäste. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotel sehr zufrieden waren und möchten uns auch für Ihre offenen Worte bedanken.
Wir freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden gastfreundliche Grüße aus Köln,
Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Reviewed: 3 years ago (18/03/2023)

Gute Atmosphäre, stimmig. Man merkt auch dass die Gäste zufrieden sind

Mit besten Grüßen, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team
Reviewed: 3 years ago (14/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr zentrale Lage, das Gebäude wirkt architektonisch allerdings aus den 90ern Jahren.

vielen Dank für Ihr Feedback hinsichtlich Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus. In der Tat ist die viel beschriebene gute Lage unseres Hotels ein idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen unserer Gäste. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern sehr zufrieden waren und möchten uns auch für Ihre offenen Worte bedanken.
Es ist immer wieder schön so tolles Feedback zu erhalten und bestätigt unseren täglichen Einsatz aller Mitarbeiter.

nettes Personal, sauber, großzügig, Tagung gut vorbereitet

es ist immer wieder schön so tolles Feedback zu erhalten und bestätigt unseren täglichen Einsatz aller Mitarbeiter. Wie Sie sich vorstellen können, haben sich alle sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Es spornt uns an, unseren aufmerksamen und freundlichen Service jeden neuen Tag zu praktizieren und noch mehr Kommentare wie Ihren zu erhalten. Kommen Sie bald einmal wieder.

Mit besten Grüßen,
Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team
Date of experience: 03/2023

Wie immer alles perfekt und top Lage in Koeln.

Date of experience: 03/2023

Excellent stay with nice swimming pool and friendly People.
Congratulations for the breakfast

Dear Guest,
it is always nice to receive such great feedback and confirms our daily commitment of all employees. As you can imagine, everyone was very pleased with your words of praise. It spurs us on to practice our attentive and friendly service every new day and receive even more comments like yours. Please come again soon.
Best regards, Your Dorint Hotel am Heumarkt Team
Date of experience: 03/2023

Toller Service von A-Z. Nett aufgenommen worden.

Mit besten Grüßen,
Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team