Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2023

Sehr ansprechendes Hotel, top Lage und durchweg freundliches Personal.

vielen Dank für Ihr Feedback hinsichtlich Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus. In der Tat ist die viel beschriebene gute Lage unseres Hotels ein idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen unserer Gäste. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren und möchten uns auch für Ihre offenen Worte bedanken.
Wir freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden gastfreundliche Grüße aus Köln,
Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Date of experience: 03/2023

wir haben schon öfters im Dorint und immer zufrieden.

vielen Dank für Ihre Online Bewertung.
Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Haus bedanken. Schön zu sehen, dass wir durch unsere professionelle Art und Weise einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben.

Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.

Waren insgesamt zufrieden.
Tiefgarage war allerdings voll.
Mussten auf Nachbarparkhaus ausweichen (war auch voll)

für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar.
Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir in allen Bereichen gut punkten konnten.
Bei der Tiefgarage handelt es sich um öffentlich zugängliche Stellplätze. Diese sind nicht für das Hotel reserviert und es ist uns leider nicht möglich, vereinzelt Sonderkonditionen zu gewähren.
Wenn Sie das nächste Mal nach Köln kommen, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin mit besten Grüßen
Ihr Team des Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Reviewed: 3 years ago (05/03/2023)

Gut, freundlicher Empfang, Wunschzimmer bekommen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren.
Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team
Reviewed: 3 years ago (05/03/2023)
Date of experience: 08/2022

War ok, der Barkeeper war zu langsam und die Kommunikation war sehr schwierig

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Bar sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen organisatorischen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.

Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Hotel am Heumarkt.
Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team
Date of experience: 03/2023

Zu teuer für zu wenig Service und mäßiges Frühstück. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben einfach nicht verstanden was man wollte- die brauchen einen Supervisor

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Auch die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns selbst zugrunde.
So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht rundum gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen.

Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Über eine erneute Chance würden wir uns freuen.
Gerne stehen wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.

Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihr Dorint Team

War ok
Frühstück überteuert sollte 10 Euro weniger kosten.

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Date of experience: 03/2023

Wunderbar die Verknüpfung mit Holmes Place - Nutzung von Sauna und Schwimmbad über Hotelzugang!

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Es ist immer wieder schön so tolles Feedback zu erhalten und bestätigt unseren täglichen Einsatz aller Mitarbeiter. Kommen Sie bald einmal wieder.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Herzlichst Ihr Team vom Dorint Hotel am Heumarkt
Reviewed: 3 years ago (02/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Ein komfortables Hotel, das an einigen Stellen den Eindruck hinterlässt, dass es ein wenig in die Jahre gekommen ist.

Für Ihre ausführliche konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen organisatorischen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint am Heumarkt freuen wir uns.
Ihr Team Dorint Team am Heumarkt
Reviewed: 3 years ago (01/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr komfortabel, angenehmer Aufenthalt , gut organisiert

vielen Dank für Ihren tollen Online Kommentar.
Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Haus bedanken. Schön zu sehen, dass wir durch unsere professionelle Art und Weise einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und haben Ihr tolles Feedback selbstverständlich mit allen Mitarbeitern geteilt. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.