vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erwartungen – insbesondere an Sauberkeit und Zimmerausstattung – nicht erfüllt wurden. Dass Sie ein verschmutztes Bettlaken vorgefunden haben und Ihre Beschwerde erst nach einer erneuten Rückmeldung spät in der Nacht bearbeitet wurde, entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch und ist inakzeptabel. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Auch Ihre Hinweise zu Zustand und Funktionalität des Zimmers (Glaswand, Teppich, Föhn, Kopfteil) nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an unsere Technik- und Housekeeping-Teams zur Überprüfung weitergegeben.
Positiv hervorheben möchten wir, dass Sie unser Personal als freundlich erlebt haben – das freut uns sehr. Gleichzeitig zeigt Ihr Gesamtfeedback uns, dass wir in mehreren Bereichen nachbessern müssen, um wieder das Niveau zu erreichen, das Sie als Gast von einem Haus unserer Marke erwarten dürfen.
Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Chance, Sie von unserem gewohnten Standard zu überzeugen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation