Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2023

alles ausgezeichnet, tolles Hotel, nächstes Mal möchte ich ein Zimmer, das nicht zur Strasse liegt

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für den Hinweis, wir haben Ihre Zimmerpräferenz nun in Ihrer Gästekartei vermerkt.
Wir freuen uns bereits heute, Sie recht bald wieder bei uns im Dorint Hotel am Heumarkt zu begrüßen.

Date of experience: 01/2023

Bei meinen 2 Übernachtungen, im Rahmen einer Geschäftsreise, habe ich ein stimmiges Gesamtpaket " Dorint Hotel " erlebt. Von den geräumigen, sauberen Zimmern über das reichhaltige Angebot der Mahlzeiten, bis hin zu dem freundlichen Personal gab es nichts zu beanstanden. Einziger Kritikpunkt, wenn es denn heutzutage noch einer ist, war der dürftige Raucherbereich. Ein einzelner Standaschenbecher, direkt vor dem Haupteingang führte oft zu unangenehmen Situationen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren.
Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team
Date of experience: 01/2023

Klasse Service , sauberes Zimmer , gute Lage - es ist ein kurzer Weg bis ins Zentrum

vielen Dank für Ihr Feedback hinsichtlich Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus. In der Tat ist die viel beschriebene gute Lage unseres Hotels ein idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen unserer Gäste. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern und der Sauberkeit sehr zufrieden waren und möchten uns auch für Ihre offenen Worte bedanken.
Wir freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden gastfreundliche Grüße aus Köln,
Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Date of experience: 01/2023

Wie immer, ein wunderbarer Aufenthalt im Dorint Hotel am Heumarkt.

vielen Dank für Ihren tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben.
Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Haus bedanken. Schön zu sehen, dass wir durch unsere professionelle Art und Weise einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben.
Gerne heißen wir Sie wieder willkommen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt,
Date of experience: 01/2023

Das Hotel ist gut geführt. Es liegt zentral und verkehrsgünstig. Eine Anreise mit dem Zug am Hauptbahnhof ist mit einem kleinen Fußweg oder Taxifahrt verbunden. Einfacher ist eine Anreise mit dem Pkw. Dadurch, dass das Hotel keine Parkplätze reserviert, mussten wir uns einen Parkplatz im öffentlichen Parkhaus bzw. auf der Straße suchen. Beides ist an einem Samstag Nachmittag in Köln schwierig. Die Zimmer sind gut ausgestattet und nicht hellhörig. Für meinen Geschmack ist die Matratze etwas weich. Der Eindruck von dem Dorint Hotel an der Pipinstraße ist gut.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich trotz der Abzüge recht wohl gefühlt haben. Wir haben Ihre Punkte dankend zur Kenntnis genommen und werden diese im Detail mit unserem Management besprechen.
Bei der Tiefgarage handelt es sich um öffentlich zugängliche Stellplätze. Diese sind nicht für das Hotel reserviert und es ist uns leider nicht möglich, vereinzelt Sonderkonditionen zu gewähren.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Besuch in Köln trotzdem genossen haben und würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Köln, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team
Date of experience: 01/2023

Super Lage, sehr nettes Personal. Sehr flexibel bei der Zimmerwahl!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team

Zur Zeit Hofburg des Karnevals somit eine super Fete

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Da gibt das komplette Team Ihnen recht. Auch uns gefallen die gemeinsamen Karnevalsveranstaltungen in der Hofburg des Kölner Dreigestirn sehr.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt,
Date of experience: 01/2023

Das Be- und Entladen vor dem Hotel ist komplett unorganisiert. Keiner achtet auf irgendetwas, Hotelgäste schieben die Begrenzungen weg, damit das irgendwie läuft.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Be- und Entladen vor dem Hotel sind wir Ihnen sehr dankbar, bitten seien Sie versichert, das die Begrenzungen aufgrund von Karneval in Köln nur für einen kleinen Zeitraum dort vorzufinden sind.
Gerne können Sie für Ihre zwei Faktor Autorisierung Ihr Kreditkarteninstitut kontaktieren, um eine bessere Sicherheit beim Bezahlverfahren zu gewährleisten.

Wir hoffen Sie trotz Ihres Kritikpunkts bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße aus der Domstadt.
Ihr Dorint Team Heumarkt
Reviewed: 3 years ago (21/01/2023)

Angenehm-
Schade das der Besuch der Sauna nur mit tageskarte des Fitness Club möglich ist

vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben.
Da der Holmes Place Health Club nicht zum Hotel selbst gehört, sondern auf einer Kooperation zwischen beiden beruht, gibt es einen Tageseintrittspreis von EUR 16,00 pro Person. Dies ist auf allen Buchungskanälen verzeichnet.
Wir hoffen, dass Sie trotz dessen einen schönen Aufenthalt in Köln genießen konnten und freuen uns selbstverständlich, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Reviewed: 3 years ago (20/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Natürlich punktet das Hotel alleine schon aufgrund der Lage, aber auch das Hotel selbst ist sehr positiv aufgefallen, Zimmer gut, Personal freundlich und kompetent, Frühstück, Mittagessen und Abendessen ausgezeichnet.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback hinsichtlich Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus.

In der Tat ist die viel beschriebene gute Lage unseres Hotels ein idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen unserer Gäste. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern sowie unserem Frühstück sehr zufrieden waren und möchten uns auch für Ihre offenen Worte bedanken. Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen

Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.