Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

sehr guter Eindruck des Hotels und des Service

Kommen Sie bald einmal wieder. Mit besten Grüßen, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team
Date of experience: 01/2023

Zentrale Lage, gute Erreichbarkeit, sehr gute Gastronomie, sehr gute Zimmerausstattunng

vielen Dank für Ihr Feedback hinsichtlich Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus.
Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Date of experience: 01/2023

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, top Lage, tolles Essen,absolut super

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren.
Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Date of experience: 01/2023

Lage, Service, nettes Personal. Tolles Hotel. Wir kommen wieder.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotel sehr zufrieden waren und Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Team vom Dorint Hotel am Heumarkt
Date of experience: 01/2023

Rundum zufrieden. Ich kann tatsächlich nur bemängeln, dass das Parkhaus zweimal hintereinander voll war und wir deshalb im Parkhaus bei REWE gegenüber geparkt haben. Allerdings sind es nur wenige Meter zu Fuß.

vielen Dank für Ihren tolle Bewertung.
Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Haus bedanken. Schön zu sehen, dass wir durch unsere professionelle Art und Weise einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben.
Bei der Tiefgarage handelt es sich um öffentlich zugängliche Stellplätze. Diese sind leider nicht für das Hotel reserviert.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden viele Grüße,
Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team
Date of experience: 01/2023

Das Hotel liegt gut, es war trotz Karnevalsparty ein ruhiges Zimmer. Das Bett war sehr gemütlich.

vielen Dank für Ihr Feedback hinsichtlich Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus. In der Tat ist die viel beschriebene gute Lage unseres Hotels ein idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen unserer Gäste. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern sehr zufrieden waren und möchten uns auch für Ihre offenen Worte bedanken. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise bezüglich des `Check ins´ sehr ernst nehmen und im Detail besprechen.

Wir nehmen Ihre Kommentare gerne auf und werden uns diese mit unserem Management Team besprechen. Wir freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden gastfreundliche Grüße aus Köln,
Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Reviewed: 3 years ago (17/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Trotz Karneval, alle Mitarbeiter freundlich/herzlich/zuvorkommend.

es ist immer wieder schön so tolles Feedback zu erhalten und bestätigt unseren täglichen Einsatz aller Mitarbeiter. Wie Sie sich vorstellen können, haben sich alle sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Es spornt uns an, unseren aufmerksamen und freundlichen Service jeden neuen Tag zu praktizieren und noch mehr Kommentare wie Ihren zu erhalten.
Kommen Sie bald einmal wieder.

Mit besten Grüßen,
Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team

Das Hotel macht einen gepflegten und gut organisierten Eindruck
Der Eingangsbereich mit der grossen Halle wirkt teilweise etwas Steril.
Insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt.

vielen Dank, dass Sie während Ihrer Reise nach Köln bei uns zu Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Unsere gemütlichen Lounge Möbel im Lobbybereich, stehen aufgrund von momentan stattfindenden Karnevalsveranstaltungen leider nicht zur Verfügung.

Daher würden wir uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln noch einmal für uns entscheiden, um die gemütliche, einladende Atmosphäre unsere Lobby genießen zu können.
Dorint-Team Heumarkt
Date of experience: 01/2023

Sehr gut, die Zimmer und Apartments chbdas ganze Hotel waren sauber und ordentlich.
Das Frühstück war sehr lecker und die Auswahl groß.

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe.
Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team.
Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Team vom Dorint Hotel am Heumarkt
Date of experience: 01/2023

Zimmereinrichtung wirkt veraltet, Kühlschrank defekt, Sessel aus denen das Futter quoll, Betten nicht wirklich bequem. Hotel hat eine dringende Renovierung nötig. So ist das Sterneniveau nicht berechtigt.

vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihr ausführliches Feedback das Sie uns nun über diesen Wege haben zukommen lassen.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail besprechen. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns selbst zugrunde.
Wir haben bereits intern mit der verantwortlichen Abteilungen gesprochen, um die technischen Problem und Mängel so schnell wie möglich zu lösen. Für ein persönliches Gespräch stehen wir jederzeit zur Verfügung.

Wir hoffen, Sie trotz Ihres Kritikpunkts bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen Grüße aus der Domstadt.

Ihr Dorint Team Heumarkt