Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2023

Hotel is Nice for a short stay, not cosy but nothing really to complain about. Beware of the fact That the gym though Nice Costs 15 euro and Parking is 31 a night.

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write us a review. We are glad that you liked the hotel as such.
The underground parking garage is publicly accessible parking spaces. These are not reserved for the hotel and unfortunately it is not possible for us to grant special conditions on an individual basis.
Since the Holmes Place Health Club is also not part of the hotel itself, but is based on a cooperation between the two, there is a daily entrance fee of EUR 16.00 per person.
Despite this, we hope that you enjoyed your stay in Cologne and look forward to welcoming you again.

With kind regards
Dorint Hotel am Heumarkt Cologne
Date of experience: 01/2023

Sehr freundlicher Service, gute Zimmerausstattung!

es ist immer wieder schön so tolles Feedback zu erhalten und bestätigt unseren täglichen Einsatz aller Mitarbeiter.
Wie Sie sich vorstellen können, haben sich alle sehr über Ihre lobenden Worte gefreut.
Es spornt uns an, unseren aufmerksamen und freundlichen Service jeden neuen Tag zu praktizieren und noch mehr Kommentare wie Ihren zu erhalten.
Kommen Sie bald einmal wieder.

Mit besten Grüßen,
Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team
Date of experience: 01/2023

Wir waren sehr zufrieden. Leider konnten wir die Bar nicht besuchen(Karnevalsveranstaltung)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben und dass Sie während Ihrer Reise nach Köln bei uns zu Gast waren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben.
Außerhalb der Kölner Karnevalszeit steht Ihnen die Bar wieder uneingeschränkt zur Verfügung. Wenn Sie das nächste Mal nach Köln kommen, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin mit besten Grüßen
Ihr Team des Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Date of experience: 01/2023

Schönes Hotel, leider mit hochpreisigem Frühstück und 7 für eine Fanta im Bistro grenzt an Wucher.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Preise (Fanta 4,20 ) sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen organisatorischen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Hotel am Heumarkt.

Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team
Date of experience: 01/2023

Das Hotel hat alle Voraussetzungen für einen schönen Aufenthalt. Leider hinterlassen der Eindruck am Empfang und der schlechte Instandhaltungszustand des Badezimmers ein schlechtes Bild.

vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihr ausführliches Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unserem Team besprechen.
Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns selbst zugrunde.
So tut es mir aufrichtig leid, dass dies nicht gelungen ist. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Über eine erneute Chance würden wir uns freuen. Gerne stehe wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.
Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt,

Ihr Dorint Team

Ein gutes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage

vielen Dank für Ihr Feedback hinsichtlich Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus. In der Tat ist die viel beschriebene gute Lage unseres Hotels ein idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen unserer Gäste. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern zufrieden waren und möchten uns auch für Ihre offenen Worte bedanken.
Wir freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden gastfreundliche Grüße aus Köln,

Date of experience: 01/2023

Elegantes Hotel in zentraler Lager mit sehr gut ausgestatteten Zimmern und sehr angenehmer Atmosphäre

für Ihre durchweg positive Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir in allen Bereichen gut punkten konnten.
Bis dahin mit besten Grüßen
Ihr Team des Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Reviewed: 3 years ago (13/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr saubere, geräumige Zimmer, sehr gute Betten (auch wenn dies eine sehr subjktive Bewertung ist), sauberes, großes Badezimmer. Freundlicher Service!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren tollen Online Kommentar.
Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Haus bedanken. Schön zu sehen, dass wir durch unsere professionelle Art und Weise einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und haben Ihr tolles Feedback selbstverständlich mit allen Mitarbeitern geteilt. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße,
Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Reviewed: 3 years ago (12/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, man kann sich nicht entspannt aufhalten, es gibt keine gemütlichen Ecken.

für Ihr Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir haben Ihr Anliegen zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben.

Es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht rundum gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen.
Gleichzeitig möchten wir Ihnen auch versichern, dass alle Gäste im Dorint Hotel am Heumarkt, bei jedem Ihrer Aufenthalte den höchst möglichen Standard an Gemütlichkeit, Geborgenheit und exzellenten Service erleben sollen.
Wir haben Ihre Punkte dankend zur Kenntnis genommen und werden diese im Detail mit unserem Management besprechen, um uns im Sinne unserer Gäste entsprechend zu verbessern.
Gerne stehe wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.

Wir hoffen trotz alledem auf ein Wiedersehen.
Mit besten Grüßen,
Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Reviewed: 3 years ago (12/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Schön und sauber, super Lage, gerne wieder.....

vielen Dank für Ihr Feedback hinsichtlich Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus. In der Tat ist die viel beschriebene gute Lage unseres Hotels ein idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen unserer Gäste. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern und der Sauberkeit sehr zufrieden waren und möchten uns auch für Ihre offenen Worte bedanken.