Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (12/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Das Personal gibt sich sehr viel Mühe aber ist öfters überfordert, sonst ein super Hotel. Zimmer Preise wie gesagt könnten für uns die öfters jedes Jahr 10 Nächte bleiben angepasst werden

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise bezüglich des Personals sehr ernst nehmen und im Detail mit unserem Mitarbeiter besprechen.
Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns selbst zugrunde.

Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Reviewed: 3 years ago (12/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Dank der Renovierungsarbeiten wird es immer besser!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren tollen Online Kommentar.
Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Haus bedanken. Schön zu sehen, dass wir durch unsere professionelle Art und Weise einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und haben Ihr tolles Feedback selbstverständlich mit allen Mitarbeitern geteilt. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Reviewed: 3 years ago (11/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr nette Mitarbeiter, sehr serviceorientiert. Richtig klasse.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team

Gut, aber es gab keine Parkmöglichkeit in der Hotelgarage

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich trotz der Abzüge recht wohl gefühlt haben.
Aufgrund von Renovierungsarbeiten in der öffentlichen Tiefgarage ist diese momentan nur mit einer geringeren Kapazität an Stellplätzen verfügbar. Gerne können drei weitere Tiefgaragen in direkter Nähe unseres Hotels kostenpflichtig genutzt werden. Gerne stehen Ihnen unsere Mitarbeiter für jegliche Fragen hierzu zur Verfügung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen.

Herzliche Grüße aus Köln,
Ihr Dorint-Hotel am Heumarkt Team
Date of experience: 01/2023

Feels like homecoming everytime we stay in the dorint hotel am Heumarkt cologne love it

Dear Guest,

thank you for being our guest during your recent trip to Cologne and for the time you took to share your valued feedback with us. We are happy to see that you enjoyed your stay at our hotel.
We hope you enjoyed your visit to Cologne regardless and it would be our pleasure to welcome you back as our guest in the near future.
With best regards
Dorint-Team Heumarkt
Date of experience: 01/2023

Rundum zufrieden. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und haben uns richtig wohl gefühlt

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Haus bedanken.

Date of experience: 01/2023

Professionell geführtes Hitel mit aufmerksamen und freundlichem Service. Ideal auf den Kölner Karneval abgestimmt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle.

Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint-Team
Date of experience: 01/2023

Gute gelegenes Hotel, Karnevalshochburg, nette Partys im Hotelfoyer mit DJ und Band, das sollte man wissen , wenn man einen Aufenthalt in der Karnevalszeit bucht (zumindest ab Januar)

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen.
Herzliche Grüße aus Köln,
Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team
Date of experience: 12/2022

An der Rezeption herrscht eine Art von bräsiger Unprofessionalität. Als ich beim Einchecken etwas mehr Diskretion erbeten habe, bekam ich den Hinweis, das hätte ich vorher sagen müssen. Soll ich den Job des Rezeptionisten erledigen? Das vorgemerkte Zimmer hat nicht der Reservierung entsprochen; wir haben erst das dritte Zimmer akzeptiert. Es hat nach dem Einchecken eine geschlagene Stunde gedauert, bis wir endlich "angekommen" waren.

vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihr ausführliches Feedback.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise bezüglich des `Check ins´ sehr ernst nehmen und im Detail mit unserem Mitarbeiter besprechen.
So tut es mir aufrichtig leid, dass dies beim Check in nicht gelungen ist. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.
Über eine erneute Chance würden wir uns freuen.

Gerne stehe wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.
Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (09/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ein tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder. Nur die Lampenschirme im Frühstücks-Restaurant müssten etwas höher hängen und entstaubt/gesäubert werden;-)

vielen Dank für Ihren tollen Online Bewertung.

Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Haus bedanken. Schön zu sehen, dass wir durch unsere professionelle Art und Weise einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben.