Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (02/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Top Service - hatten mit unserem Türschloss Probleme. Ein kurzer Gang zur Rezeption, keine zwei Minuten später war der Techniker da! Spitzenmäßig! Danke & Weiter so!! 👍

herzlichen Dank für Ihren Besucht und Ihr freundliches Feedback!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Reviewed: 3 years ago (02/04/2023)

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXYYY

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Reviewed: 3 years ago (01/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Renovierungsbedürftig, langsamer Empfang bei Gruppenankunft, Teppich im Flur vor Lift erneuerungsbedürftig.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich der Flure und des Empfangs sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten. Wir haben Ihre Punkte dankend zur Kenntnis genommen und werden diese im Detail mit unserem Management besprechen, um uns im Sinne unserer Gäste entsprechend zu verbessern.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Hotel am Heumarkt Köln freuen wir uns schon heute.
Reviewed: 3 years ago (01/04/2023)

Sehr freundliches Personal, sehr gemütlich

Lieber Philippi Sascha,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Köln

Sehr schön,
Tolle Lage. Super Frühstück

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 03/2023

Nach meinem Eindruck veraltet im Gesamten aber bei einer Übernachtung nicht so wichtig

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten. Wir haben Ihre Punkte dankend zur Kenntnis genommen und werden diese im Detail mit unserem Management besprechen, um uns im Sinne unserer Gäste entsprechend zu verbessern.
Auf ein herzliches Wiedersehen in Ihrem Dorint Hotel am Heumarkt Köln freuen wir uns schon heute.
Date of experience: 03/2023

Exzellent im Herzen von Köln!
Gutes Preis-Leistingsverhältnis

vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben.
Gerne heißen wir Sie bald wieder willkommen.
Date of experience: 03/2023

Sehr angenehm, freundlich und sauber, und guter Service.

Lieber Jürgen Batz,
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute.
Date of experience: 03/2023

Wir hatten trotz der zentralen Lage des Hotels ein sehr ruhiges Zimmer.
Das Frühstück war reichhaltig und gut.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Köln

Positiv, im ganzen gute Lage schönes Hotel

Lieber Herr Wesoly,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Köln