Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (07/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Ein sehr gutes Hotel in bester Lage! Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Langen, vielen Dank für Ihren tollen Online Kommentar. Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Haus bedanken. Schön zu sehen, dass wir durch unsere professionelle Art und Weise einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und haben Ihr tolles Feedback selbstverständlich mit allen Mitarbeitern geteilt. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Date of experience: 12/2022

A great stay, couldn't recommend more highly.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren tollen Online Kommentar. Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Haus bedanken. Schön zu sehen, dass wir durch unsere professionelle Art und Weise einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und haben Ihr tolles Feedback selbstverständlich mit allen Mitarbeitern geteilt. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Date of experience: 12/2022

Een prima verblijf, maar wel aan de dure kant. Vriendelijke personeel.

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Date of experience: 12/2022

Great hotel - Very nice rooms - friendly staff!! Our son had a great time with Matthias ;-))

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt

Wie immer sehr gut in toller Lage mit guten Service

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Herzlichst Ihr Team vom Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Date of experience: 12/2022

nach mehrmaligem Hinweisen darauf, dass Sie doch bitte meine Mailadresse ändern sollen, kommt nun schon wieder eine Mail auf diese Adresse. Scheinbar kamen meine bisherigen Drohungen nicht bei Ihnen an! Ich bitte Sie ein aller letztes Mal zukünftig meine private Mailadresse zu verwenden, anstatt immer auf die geschäftliche Mail zu schreiben, die JEDER Kollege im Unternehmen einsehen kann. Keine lieben Grüße und keinen schönen Abend.

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Auch die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns selbst zugrunde.
So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht rundum gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen.
Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Über eine erneute Chance würden wir uns freuen. Gerne stehen wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (05/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Alles problemlos! tolles Hotel in super Lage. Sehr freundliches Front Desk. Anbindung an tolles Fitnessstudio.

Sehr verehrter Gast,

vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern . Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Heumarkt
Reviewed: 3 years ago (05/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr modernes und sauberes Hotel, kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt
Reviewed: 3 years ago (03/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Excellent hotel, perfect location with nice rooms

Lieber Remon, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt
Reviewed: 3 years ago (03/12/2022)

Allgemein Toll, manchmal Service unfreundlich und unzuvorkommend

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten. Wir haben Ihre Punkte dankend zur Kenntnis genommen und werden diese im Detail mit unserem Management besprechen, um uns im Sinne unserer Gäste entsprechend zu verbessern.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team