Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (19/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Very smooth journey. Rooms are amazing and, the location is very central.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Marko Markovic und das Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (18/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Da Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Was sehr ärgerlich war, waren die Aufzüge, die nicht funktionierten. Die Karten mußten am Tag 4 x gewechselt werden. Was ziemlich nervig war und viel Zeit in Anspruch nahm.

Liebe Manuela,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich der Zugangskarten sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten. Wir haben Ihre Punkte dankend zur Kenntnis genommen und werden diese im Detail mit unserem Management besprechen, um uns im Sinne unserer Gäste entsprechend zu verbessern.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihr Marko Markovic und das Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (16/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Das Hotel ist zentral gelegen und die Zimmer sind sauber, wir kommen wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback hinsichtlich Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus.
In der Tat ist die viel beschriebene gute Lage unseres Hotels ein idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen unserer Gäste.
Wir freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden gastfreundliche Grüße aus Köln,
Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Reviewed: 3 years ago (16/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Wir kommen immer wieder gerne in das Haus!

es ist immer wieder schön so tolles Feedback zu erhalten und bestätigt unseren täglichen Einsatz aller Mitarbeiter.
Es spornt uns an, unseren aufmerksamen und freundlichen Service jeden neuen Tag zu praktizieren und noch mehr Kommentare wie Ihren zu erhalten.
Kommen Sie bald einmal wieder.
Mit besten Grüßen,
Ihr Marko Markovic & Team
Reviewed: 3 years ago (15/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ein super Hotel.Ich bin gerne da wenn ich in Köln bin.Ich liebe die Bar.Leider ist am 11.11 seit 2 Jahren zu viel los in der Bar.Sonst war ein super DJ da und es war gemütlicher und sauberer.Leider wurde ich auch einmal abgezockt,wo der Barmann mir am 11.11 eine Flasche Moet für 160 Euro anstatt 115 verrechnet hat.Ich habe reklamiert und habe einen Mail erhalten dass ich noch eine Flasche beim nächsten mal aufs Haus erhalte.Leider wollte aber keiner mehr etwas von dieser Flasche wissen.Für das nächste Jahr 11.11 haben die Preise sich verdoppelt (900) Ich hoffe dass dies ein Irrtum ist,denn ich möchte noch lange Ihr Hotel besuchen.

vielen Dank für Ihr Feedback hinsichtlich Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern und der Sauberkeit sehr zufrieden waren und möchten uns auch für Ihre offenen Worte bedanken. Aufgrund einer Auftaktveranstaltung in der Bar des Kölner Karnevals in der Hofburg des Dreigestirns war diese am 11. 11., nur mit Eintrittskarte zugänglich. Wir nehmen Ihre Kommentare gerne auf und werden uns diese mit unserem Management Team besprechen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden gastfreundliche Grüße aus Köln,
Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Reviewed: 3 years ago (15/11/2022)

Ausgezeichnet ! Habe mich sehr wohl gefühlt

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren tollen Online Kommentar.
Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Haus bedanken. Schön zu sehen, dass wir durch unsere professionelle Art und Weise einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und haben Ihr tolles Feedback selbstverständlich mit allen Mitarbeitern geteilt.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße,
Date of experience: 11/2022

Tolles Hotel in super zentraler Lage. Wir kommen wieder:-)

Date of experience: 11/2022

Ein Hotel zum verlieben,und ohne bedenken weiter zu empfehlen.

vielen Dank für Ihren tollen Online Bewertung.
Date of experience: 11/2022

wie immer toll - Rezeotionsteam Weltklasse nur der Barservice dauert zu lange. Frühstück kam am 12.11. nicht aufs Zimmer da es einen Serverausfall gegeben hat

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich der Wartezeit in der Bar sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen organisatorischen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten. Wir haben Ihre Punkte dankend zur Kenntnis genommen und werden diese im Detail mit unserem Management besprechen, um uns im Sinne unserer Gäste entsprechend zu verbessern.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns.
Ihr Dorint Team
Date of experience: 11/2022

Top alles sehr gut organisiert und die Zimmer sehr sauber

wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken und sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben!
Wir wissen Ihren Kommentar sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.