Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (05/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung fühlte man sich einfach zu Hause und angekommen.

wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken und sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben!
Wir wissen Ihren Kommentar sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.

Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vielen Dank für Ihren tollen Online Kommentar. Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Haus bedanken.
Schön zu sehen, dass wir durch unsere professionelle Art und Weise einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und haben Ihr tolles Feedback selbstverständlich mit allen Mitarbeitern geteilt.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße,

Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Date of experience: 11/2022

Das große Business Hotel lebt von seinen kompetenten, gut ausgebildeten und stets freundlichen Mitarbeitern und macht so den Aufenthalt zu einem Erlebnis

es ist immer wieder schön so tolles Feedback zu erhalten und bestätigt unseren täglichen Einsatz aller Mitarbeiter.
Wie Sie sich vorstellen können, haben sich alle sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Es spornt uns an, unseren aufmerksamen und freundlichen Service jeden neuen Tag zu praktizieren und noch mehr Kommentare wie Ihren zu erhalten.

Kommen Sie bald einmal wieder.
Mit besten Grüßen, Ihr Marko Markovic

Sehr schönes zentrales Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitenden

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren.
Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team

Gut, da sauber und tolles Personal. Xxxxxxx

für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unserem Küchenchef besprechen werden. Auch die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns selbst zugrunde. So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht rundum gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen.

Über eine erneute Chance würden wir uns freuen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihr Dorint Team

Ok.
Fernsehen: leider kein BBC, keine Niederländische und Belgische Sendungen.
Kopfkissen sind viel zu dünn.

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Für Ihre ausführliche konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an den Serviceleistungen für unsere Internationalen Gäste in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.
Um den Schlaf Komfort für jeden unserer Gäste gewährleisten zu könne, stehen Ihnen auf Anfrage natürlich auch weiter Kissen zur Verfügung. Über eine erneute Chance würden wir uns freuen.

Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt,
Ihr Dorint Team am Heumarkt
Date of experience: 11/2022

Bel Hôtel idéalement situé, proche de tout, bars, restaurants, cathédrale, le rhin etc...Chambres très confortables et extrêmement silencieux, nous avons apprécié ! Je recommande vivement.

Dear Guest,

Thank you for being our guest during your recent trip to Cologne and for the time you took to share your valued feedback with us.
We are happy to see that you enjoyed your stay at our hotel. We hope you enjoyed your visit to Cologne regardless and it would be our pleasure to welcome you back as our guest in the near future.
With best regards
Dorint-Team Heumarkt
Date of experience: 11/2022

Es war wie immer ein toller Aufenthalt! Immer gerne wieder :-)

für Ihre durchweg positive Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar.
Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir in allen Bereichen gut punkten konnten.
Wenn Sie das nächste Mal nach Köln kommen, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin mit besten Grüßen
Ihr Team des Dorint Hotel am Heumarkt Köln
Reviewed: 3 years ago (03/11/2022)
Date of experience: 10/2022

gut............................................

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail besprechen werden. Auch die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns selbst zugrunde.
Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können.

Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (03/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Rundum gelungener Aufenthalt. Problemloses Ein- und Auschecken. Schöner Blick auf den Dom vom Fahrstuhl aus.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich trotz der Abzüge recht wohl gefühlt haben.

Wir möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten, bezüglich des Zimmers entschuldigen.
Wir haben uns Ihre Anmerkungen sehr zu Herzen genommen und werden diese im Detail mit unserem Management besprechen, um uns im Sinne unserer Gäste entsprechend zu verbessern.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen.
Herzliche Grüße aus Köln,
Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team