Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (10/10/2022)

8/10
Great
Good location
Clean
Friendly staff

Dear Guest,
thank you for your review.
We look forward to welcoming you soon again!
With best regards,
General Manager
Reviewed: 4 years ago (09/10/2022)

Guter Service, schönes Zimmer, gute Lage

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und wir Sie zufrieden stellen konnten.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel am Heumarkt Köln Ihr Marko Markovic mit Team
Reviewed: 4 years ago (09/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Muy linda experiencia definitivamente me volvería a hospedar en este hotel.

Dear Guest,
thank you for your review.
We look forward to welcoming you soon again!
With best regards,

General Manager
Reviewed: 4 years ago (08/10/2022)
Date of experience: 10/2022

We had a nice experience and the hotel is really good but the AC was not good and the room was a bit hot

Dear Ahmed,
thank you for your review. Only with the feedback from our guests, we are able to improve our services.
We're very sorry that we could not meet your expectations, you have placed in us. We would like to apologize to you.
We would be delighted if you would give us a second chance, so that we can show you that we can do better.
Sincerely yours

General Manager
Reviewed: 4 years ago (08/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ein schönes Haus mit einer top Lage, alle sehr freundlich und hilfsbereit

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 years ago (07/10/2022)

Sehr schönes Hotel. Empfehlenswert, citynah

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Date of experience: 10/2022

Sehr gutes Stadthotel, sehr freundliche Rezeptionisten. Hätte mir eine kleine Nespressokaffeemaschine gewünscht. Eigentlich schon Standard im 4 Sterne Hotel

Schönes Hotel, nettes Personal, Zimmer Zweckmäßig

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt
Date of experience: 10/2022

Nach anfänglichen Schwierigkeiten war alles gut

Sehr verehrter Gast,

vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern . Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Heumarkt
Date of experience: 10/2022

Unser Gesamteindruck war gut. Zu den Zimmern gibt es zum Teil sehr lange Wege. Unser Bad war sehr geräumig und schön, allerdings könnten in der Dusche sowohl Fugen als auch Silikon erneuert werden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich der Bäder sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten. Wir haben Ihre Punkte dankend zur Kenntnis genommen und werden diese im Detail mit unserem Management besprechen, um uns im Sinne unserer Gäste entsprechend zu verbessern.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team