Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2022

Unser Gesamteindruck war gut. Zu den Zimmern gibt es zum Teil sehr lange Wege. Unser Bad war sehr geräumig und schön, allerdings könnten in der Dusche sowohl Fugen als auch Silikon erneuert werden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Auch für Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich der Bäder sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten. Wir haben Ihre Punkte dankend zur Kenntnis genommen und werden diese im Detail mit unserem Management besprechen, um uns im Sinne unserer Gäste entsprechend zu verbessern.
Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Heumarkt freuen wir uns. Ihr Dorint Team
Date of experience: 10/2022

Ingesamt guter Eindruck und schönes Hotel. Tiefgarage vergleichsweise sehr teuer, aber direkt ans Hotel angebunden. Es kam auch vor, dass die Tiefgarage voll war und man dort als Gast nicht mehr ohne Weiteres parken konnte. Daneben ist aber auch ein 24/7 Parkhaus zum halben Preis, sofern man es nutzen möchte.

vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team am Heumarkt
Date of experience: 09/2022

freundliches Team, entspannte Atmosphäre

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren tollen Online Kommentar. Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Haus bedanken. Schön zu sehen, dass wir durch unsere professionelle Art und Weise einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und haben Ihr tolles Feedback selbstverständlich mit allen Mitarbeitern geteilt. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team.
Date of experience: 10/2022

Wir waren mit unserem Aufenthalt im Dorinth-Hotel am Heumarkt sehr zufrieden.

Date of experience: 10/2022

Immer wieder gerne - danke für einen schönen Aufenthalt :-)

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben.

Bis bald

Regional Direktor

Gutes Stadthotel in zentraler Lage; sehr gutes Frühstück

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne teilen wir diese mit dem gesamten Team.

Ihr

Regional Direktor
Date of experience: 10/2022

sehr schönes Hotel, weiter zu empfehlen.

vielen Dank für die sehr wohlwollende Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder in Köln begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2022

Enjoyed my stay very much. Staff was very friendly & helpful. Food was good and bar also

Dear guest,

we appreciate your valued feedback. We will pass on your comments to our entire team

We hope to welcome you again soon in Cologne

Date of experience: 10/2022

Der Stil der Zimmer ist langsam etwas in die Jahre gekommen. Aufgrund der lage, der zimmergröße, des netten Services und des hervorragenden Frühstücks, bin ich jedoch gerne immer wieder Gast bei Ihnen.

herzlichen Dank für Ihre ehrlichen Kommentare. Es freut uns, dass wir Sie stets mit unserem freundlichen Team überzeugen können.

Bis ganz bald wieder in Köln

Date of experience: 10/2022

Unteres Mittelmass. Beim Eintreffen hatten wir den Eindruck, in einer mittelmäßigen Disco zu sein. Der Fruehstuecksraum war überfüllt. Der Lärm im Empfang erheblich. Das lärmende Publikum war teilweise angetrunken. Zum Wegkaufen.

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass Sie sich nicht zu 100% wohl bei uns gefühlt haben. Dennoch hoffen wir, Sie bald wieder in Köln begrüßen zu dürfen, damit Sie erkennen können, dass es sich um eine Mommentaufnahme gehandelt hat.