Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals

Ich würde mir ein einfaches Frühstück wünschen. Mein Frühstücksbedarf ist Kaffee, 1 Brötchen, 2x Belag( Honig oder Marmelade oder Wurst/Schinken oder Käse) Seniorenfrühstück!!

für Ihr Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir freuen uns über Ihre ehrlichen Worte und danken für die wertvollen Hinweise, zur Verbesserung unserer Qualität.
Besuchen Sie uns doch bald wieder.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel am Heumarkt Köln Ihr Marko Markovic mit Team
Date of experience: 08/2022

Zeer goed hotel met uitstekende kamers en een fantastisch ontbijt. De locatie van het hotel is zeer centraal gelegen in het centrum van Keulen. Binnen 5 minuten loop je naar de belangrijkste winkelstraten in het centrum van Keulen.

Dear Guest,
Thank you for being our guest during your recent trip to Cologne and for the time you took to share your valued feedback with us.
We are happy to see that you enjoyed your stay at our hotel.

Date of experience: 08/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 4 years ago (15/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sauber, modern, Freundlichkeit an der Rezeption, Angebot von Wasser für unterwegs

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und wir Sie zufrieden stellen konnten.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 years ago (14/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Si les prix du parking sont revus à la baisse, et si la propreté s'améliore, je peux éventuellement envisager de revenir dans cet hôtel. Le restaurant était fermé et on ne sait pas pourquoi. Je n'ai pas été informé qu'aux étages supérieurs on peut avoir la vue sur la cathédrale, et cela m'aurait plu de pouvoir profiter de cette vue, même si pour cela il fallait régler un surclassement. Au lieu de cela, je n'avais la vue que sur un mur borgne. En plus, il y avait souvent un bruit sourd d'écoulement dans l'immeuble.

Dear Bedert,
thank you for your review.
General Manager
Reviewed: 4 years ago (14/08/2022)
Date of experience: 08/2022

War entspannt wie immer. Hat uns wieder sehr gut gefallen.

Date of experience: 08/2022

Le personnel était courtois et avenant. Les chambres étaient spacieuses.

Dear Guest,
We are happy to see that you enjoyed your stay at our hotel.

Date of experience: 08/2022

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich.

Date of experience: 08/2022

Freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Das ganze Haus ist sehr sauber und Top in Schuss.

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz und motiviert uns gleichzeitig, dieses Niveau kontinuierlich zu gewährleisten.
Ihr Lob gebe ich gerne an mein Team weiter.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder!
Reviewed: 4 years ago (11/08/2022)
Date of experience: 08/2022

sehr schönes Hotel, man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Lage des Hotels optimal für eine Stadtbesichtigung.

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder!