Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (29/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Fint fint fint fint fint fint fint fint f

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und wir Sie zufrieden stellen konnten.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel am Heumarkt Köln Ihr Marko Markovic mit Team
Reviewed: 4 years ago (29/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr gutes Business Hotel in idealer Lage. Tolle Tagungsräume. Sehr freundlicher Service.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 years ago (28/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Das Personal war sehr freundlich.
Was gestört hat ist der von im Bad.
Das Kabel ist viel zu kurz. Man konnte sich sehr schlecht die Haare
föhnen.

für Ihr Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir freuen uns über Ihre ehrlichen Worte und danken für die wertvollen Hinweise, zur Verbesserung unserer Qualität.
Besuchen Sie uns doch bald wieder.
Reviewed: 4 years ago (27/07/2022)

Gut sauber und sehr freundliches Personal. Tiefgarage im Haus

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung zu unserem Hotel.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2022

Second time we stayed here, perfect hotel for us!

Dear Client,
we thank you for your positive review and are very happy you enjoyed your stay at the Dorint am Heumarkt in Cologne.
Your feedback shows us we are able to reach our goal: providing all our guests with perfect quality and good services! It motivates everybody working here to maintain and improve our standards permanently.
We are looking forward to welcome you soon again!
With best regards
Dorint-Team Heumarkt
Date of experience: 07/2022

Das Checkin dauerte umständlich lange. Warum muss ich ein Formular mit meinen Angaben ausfüllen, obwohl ich die exakt gleichen Angaben bereits bei der Buchung hinterlegt habe?

Ansonsten war alles ok.

Besuchen Sie uns doch bald wieder.
Date of experience: 07/2022

Sehr gut: tolle Lage, leckeres Frühstück und spitzen Preis-Leistungsverhältnis!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns doch bald wieder.
Date of experience: 07/2022

Wie immer wieder ein wunderbarer Aufenthalt.

Date of experience: 07/2022

Top gepflegt alles stimmig , super Service . Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Sehr nah zum Zentrum.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 years ago (25/07/2022)

Tolles Hotel, klasse Lage, schöne Zimmer

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Wenn es uns gelungen ist, Sie von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz und motiviert uns gleichzeitig, dieses Niveau kontinuierlich zu gewährleisten.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder!