Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (22/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Super Lage, sehr zentral. Sehr gut ausgestattetes Hotel uns sehr freundliches Personnal.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und wir Sie zufrieden stellen konnten.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel am Heumarkt Köln Ihr Marko Markovic mit Team
Reviewed: 4 years ago (22/07/2022)

freundliches und kompetentes Personal, gute Lage

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 4 years ago (20/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Merci beaucoup pas de remarques ou de commentaires

Dear Client,
we thank you for your positive review and are very happy you enjoyed your stay at the Dorint am Heumarkt in Cologne.
Your feedback shows us we are able to reach our goal: providing all our guests with perfect quality and good services! It motivates everybody working here to maintain and improve our standards permanently.
We are looking forward to welcome you soon again!
With best regards
Dorint-Team Heumarkt
Reviewed: 4 years ago (20/07/2022)

Immer wieder Dorint am Heumarkt
Tolles Hotel
Super Lage
Kompetente Mitarbeiter

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 years ago (19/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir kommen auf jeden Fall wieder! Es war ein tolles Wochenende und wir wurden sehr herzlich umsorgt. Vielen Dank!

Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 4 years ago (19/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Etwas unglücklich fand ich die ziemlich hohen Dauerparkgebühren - hier geht doch bestimmt noch eine Optimierung, oder?

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns doch bald wieder.

Nettes hilfsbereites Personal immer freundlich
Zimmer im top Zustand
(Nur bei uns war ein Handtuch zu wenig was aber nicht schlimm war Zimmer 439 )
Bar und Essen war super gibt es nix zu meckern
Erstmal in Köln gewesen und jedes Mal wenn ich wieder nach Köln komme werde ich bei eich ein Zimmer buchen
Danke für den tollen Service und alles

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung zu unserem Hotel.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2022

Pleasant place and the staff was very courteous

Dear Client,
We are looking forward to welcome you soon again!
With best regards
Dorint-Team Heumarkt

Ich habe mich Wohl gefühlt die Lage gleicht das durchschnittliche Frühstück aus

vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben.
Gerne heißen wir Sie wieder willkommen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Marko Markovic mit Team
Date of experience: 07/2022

Ich war bereits das zweite mal im Dorint Hotel am Heumarkt und bin immer begeistert. Die Lage des Hotels ist perfekt für einen Ausflug in Köln. Freundliches Personal und gutes Frühstück runden es perfekt ab.